Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Vorsichtsmaßnahmen aufgrund Corona wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher und konnten einen unbeschwerten Urlaub genießen. Alles war sehr sauber und das Zimmer sah nach dem Frühstück immer, wie bei der Anreise vorgefunden, aus. Das Jagdhof-Team war sehr freundlich, erkundigte sich täglich nach unserer Zufriedenheit und war im Umgang mit den Gästen einfach perfekt. Trotz frischer Zubereitung der feinen Speisen zum Abendessen waren die Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen kurz. Auch der Barkeeper verführte uns immer wieder zu neuen Cocktails und seine Empfehlungen haben wir nie bereut. Die herrliche Lage, die Ruhe, die Pools und die komfortable Suite bleiben uns noch lange in guter Erinnerung.
Zimmer war top. Großes Zimmer mit einem großen Balkon. Sehr sauber.
Für leckeres abwechslungsreiches Essen ist der Jagdhof bekannt und enttäuschte nicht. Großer Abstand zu anderen Tischen war vorhanden und die Räume sind geschmackvoll eingerichtet.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Service, gelernt Servicemitarbeiter, die Freude an ihrer Arbeit haben.
Sehr ruhig, Ortsrandlage
- Wellness
- Sport
3 Pools, gute und wirkungsvolle Massagen. Fitnessraum mit Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch in der aktuellen Situation mit unseren Leistungen top zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unseren Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.