Unsere Zimmer waren angenehm groß und wie bei der Buchung als Wunsch angegeben, mit Blick zum Pool. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Geschmackvolle Einrichtung im Zimmer und im ganzen Haus.
Das Zimmer war sehr groß und durch eine Schiebetür war der Wohnbereich vom Schlafbereich getrennt. Ein Kühlschrank mit Getränkeauswahl, 2 Flachbildschirme (Schlaf- u. Wohnbereich), Dusche, Wanne, 2 Waschbecken und ein Balkon mit Stühlen war vorhanden. Sehr ruhige Lage.
Jeden Tag konnten wie zwischen mehreren abwechslungsreichen Menüvorschlägen auswählen. Aufmerksames Servicepersonal und eine große Terrasse zum Garten und Pool machten jeden Abend das Essen zum Erlebnis.
Absolut sehr gut. Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und immer ein paar nette Worte für die Gäste. Besondere Wünsche wurden berücksichtigt. Fragen konnte die Rezeption immer ausführlich beantworten. Die Gäste werden immer mit Namen angesprochen - die persönliche Note!
Das Hotel liegt etwas vom Ortskern entfernt. In 7 Gehminuten ist man aber im Ort. Zum Bahnhof sind es keine 10 Min., von dort erreicht man Meran oder Mals, Auto ist also nicht immer nötig. In der Umgebung gibt es viele Ausflugmöglichkeiten (Schlösser, Burgen).
- Wellness
- Sport
Der vorhandene Fitnessraum ist gut ausgestattet. Vor den Wellnessanwendungen wird der Gesundheitszustand besprochen. Es gibt ein großes Hallenbad und einen Außenpool, die sehr gepflegt werden. Da die EM-Spiele liefen, wurde ein Bereich der Bar mit großem Bildschirm für die Zuschauer immer pünktlich vorbereitet (es war super gemütlich).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich und unser Team ganz besonders, dass Sie Ihren Frerienaufenthalt bei uns im Jagdhof mit Höchsnoten bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen und weiterhin mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleibt mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.