Ein familiäres Hotel das einfach top ist. Wir waren von A bis Z total zufrieden. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal von den Reinigungskräften bis zur Chefetage.
Wir hatten die Hubertussuite erste klasse. Mit viel Holz was es sehr heimelig macht.
Das Abendessen war ein Traum sehr vielseitig und mit sehr viel Liebe präsentiert.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam auch zu den Kindern.
Sehr gute Lage für Bikeausflüge da viele Trails gleich im Umkreis liegen.
Der Ruheraum im 5 Stock ist schon wegen der Aussicht gigantisch da kann man die Seele baumeln lassen. Die Yogastunde ist auch sehr empfehlenswert. Auch für die Kinder gab es eine Yogastunde sie fanden sie super,hat es top gemacht die Lehrerin. Im UG befindet sich das Kinderzimmer, wirkt ein wenig beklemmend. Da sie aber auch Aktivitäten im Freien unternommen haben war es halb so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Frau Sandra, besten Dank für die Top-Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass der "neue" Jagdhof ihnen in allen Punkten so zugesagt hat. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.