Hans-rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel für Mountainbiker

Gut

Hotel mit 29 Zimmer, sehr gepflegt, die ganze Infrastruktur funktioniert einwandfrei (in Italien nicht immer der Fall). Sehr persönliche und individuelle Bedienung. Sehr viele Leistungen in inbegriffen wie WiFi, Radverleih, Nachmittagsjause mit Pasta und Süssigkeiten/Kaffe. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Familien mit Kinder, Wanderer und vor allem Biker. Man spürt in diesem Betrieb, dass die Chefin und der Chef aktiv mitarbeiten und Vorbilder für die Angestellten sind! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, insbesondere wenn man es mit der nahegelegenen Schweizer-Hotellerie vergleicht.

• Die Zimmer sind sehr schön im "Heimatstil" und mit Minibar TV, WIFI ausgerüstet. Das Badezimmer verfügte über Bad, Dusche, Doppellavabo und Bidet, alles funktionierte einwandfrei.

• Für Hotelverhältnisse ausgezeichnete Küche, variantenreich und in genügender Menge für jeden Hunger. Bezüglich Aufmerksamkeit des Servicepersonal und Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Preise der Weine sind dem Servicestandard entsprechend moderat

• Sehr freundliches und dienstbeflissenes Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Chef persönlich betreut die Mountainbiker, macht Tourenvorschläge und lädt sie auf das GPS. Organisiert bei Bedarf zusätzliches Material wie E-Bikes usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Dorfmitte, ruhig aber ohne grosse Aussicht. Zum Bahnhof der Vinschgaubahn sind es einige Minuten. Parkplatz vor dem Haus.

Für Biker ein Eldorado. Die Trails um Latsch sind grösstenteils aber schwierig. Es gibt aber auch einfachere Velorouten. Das Hallenbad und der Aussenpool sind schön angelegt und sehr sauber, für Schwimmfans aber eher zu klein. Liegestühle in genügender Menge vorhanden. Es ist ein Hotel für aktive Gäste, die sich nicht durch Unterhaltungsmusik etc. berieseln lassen müssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Hans-rudolf
    Alter:71+

Hallo Herr Hans Rudolf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir gleich Ihre ersten Ferien bei uns im Jagdhof zu voller Zufriedenheit gestalten konnten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren E-Bike Freunden und kann versichern, dass wir dann E-Fullys mit Mittelmotor zur Verfügung stellen werden! Bis dahin verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.