Desiree (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Mal wundervoll! Unser Lieblingshotel!

Einfach immer wieder wunderschön! Es ist so familiär und gemütlich, wie ein Urlaub bei Freunden. Kulinarisch Spitzenklasse! Spa und Wellness ebenfalls! Auch unser Kind liebt dieses Haus 🫶 Von Frühstück bis zum Drink am Abend an der Bar ist hier alles Genuss und Entspannung. Wir kommen immer gerne wieder, auch mit unserer Hündin. Der Freizeitwert ist enorm! Es gibt jedes Mal wieder etwas Tolles zu erleben. Die Gastfreundschaft ist außergewöhnlich. Wir waren und sind so so viel in solchen Hotels unterwegs, u.a. in allen anderen Dolce Vita Hotels, der Jagdhof jedoch ist mit Abstand unser liebstes Hotel. Bis ganz bald, liebe Piris & Team

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Hallo Frau Desiree, einfach immer wieder schön zu lesen, dass wir auch Gäste nach mehreren Aufenthalten bei uns Piris immer noch begeistern können, uns so tolle Bewertungen zu schreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ab dem 15. März und sie können wieder gespannt sein auf die vielen Neuerungen in diesem Jahr. Bis dahin verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.