Ankommen und sobald man das Hotel betritt, befindet man sich im Urlaub durch die schöne Atmosphäre und den netten Empfang.
Es gibt verschiedene Kategorien für jeden Geschmack und wir waren immer super zufrieden mit unserer Zimmerwahl. Bequeme Betten mit Matrazenauflage nach Wunsch, sonniger Balkon mit schönem Ausblick und geräumiges Bad.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, sowohl beim Frühstück, der Nachmittagsjause oder beim Abendessen. Tolle Weinauswahl und Beratung.
Der Service ist perfekt und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen.
Ruhige, aber doch zentrale Lage am Ortsrand von Latsch.
Das Hotel bietet ein vielseitiges Wochenprogramm mit geführten Wanderungen und Biketouren und sonstigen Ausflügen auch für "Nicht Sportler". Beste Beratung für Biketouren durch den Chef, der selbst Bikeguide ist. Im Gegensatz zu anderen Hotel ein Bikehotel, das hält was es verspricht mit individuellen Tourentips. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Garten- und Wellnessbereich für die Entspannung nach der Tour. Super Aufgüsse täglich in der Außensauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, wenn wir Gäste immer wieder auf`s Neue begeistern können. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe bis dahin mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.