Wir brauchten ein nicht zu grosses Hotel, das uns als Grossfamilie aber aufnehmen konnte (17 Erwachsene und 6 Kinder) für sehr spezielle Ferien. Wir waren alle total begeistert. Nichts war unmöglich und alles kam mit einem freundlichen Lächeln und einer Selbstverständlichkeit, wie man das nicht mehr oft antrifft. Auch die Küche war hervorragend und hat uns alle erfreut.
Die meisten Zimmer sind toll renoviert. Nur noch wenige haben Teppichböden.
Die Küche auf sehr hohem Niveau mit toller Auswahl, insbesondere auch beim Frühstück und der Jause.
Man merkt, wie gerne die Leute in diesem Betrieb arbeiten. Professionell und freundlich.
Mitten zwischen Meran und Mals im Vinschgau. Am Rand von Latsch neben Apfelplantagen. Vom Spa im 5. Stock mit herrlicher Sicht in die Berge und Dörfer. Wanderungen, Biketouren und Besuch von Meran
Alles ist möglich. Joggen und Golfen mit der Chefin, Biken mit dem Chef, Wandern, Tagesausflüge in die Umgebung z.B. nach Meran mit Besuch der Trautmansdorffgärten. Indoor und Outdoor Pool, Spa für alle im 1. Stock und ein Spa nur für Erwachsene unter dem Dach des Hauses. Grosse Bikegarage im Haus, wo man sich alles ausleihen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, schön, dass wir dich auf`s Neue und deine Verwandtschaft mit Ihren Partnern zur vollen Zufriedenheit versorgen durften. Toll, dass es auch so einer bunten Truppe so gut gefallen hat. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.