Ina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Grosses Kompliment an den Jagdhof

Das Hotel ist wunderschön. Es hat unsere Erwartungen fast noch übertroffen. Mein Mann und ich kamen voll auf unsere Kosten, was nicht nur das sportliche Angebot betrifft. Obwohl das Hotel nur ca. 30 Zimmer hat, verfügt es über eine überdurchschnittliche Infrastruktur wie grossangelegte Saunalandschaft, Fitnessraum, 2 Pools (drinnen und draussen) mit ensprechend vielen Liege- und Ausruhmöglichkeiten. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen gepflegt. Das Personal sowie die Eigentümer überaus freundlich und zuvorkommend. Insgesamt strahlt das Hotel, obwohl Sporthotel, eine sehr angenehme Ruhe aus. Für die Fahrrad- und Wanderbegeisterten ist bestens gesorgt. Das Essen ist vielfältig ausgezeichnet. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war sehr gross, mit Balkon und mit allem, was man braucht, gut ausgestattet. Es gab sogar einen Rucksack, den mein Mann auch regelmässig genutzt hat.

• Es gab für jeden Geschmack etwas, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Eine sehr schöne angenehme Atmosphäre

• Wir sind ca. 6 Stunden gefahren. Ja, es gab mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe

Es gab kein Entertainment, haben wir aber auch nicht gesucht. Tolle Wellness- und Poolanlage, mit Geschmack angelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ina

Hallo Frau Ina, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung Ihrerseits. Es freut mich immer ganz besonders, wenn Gäste zum ersten Mal bei uns im Jagdhof urlauben und uns dann gleich mit der maximalen Punktezahl bewerten. Es würde mich freuen, Sie aufs Neue bei uns im Jagdhof begrüßen und mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.