- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes sind die Mitarbeiter hervorzuheben: super freundlich, herzlich und kompetent. Egal ob Empfang, Gastronomiebereich oder Zimmerservice. Das haben wir so noch nicht erlebt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der tolle Wellnessbereich + Gartenanlage(!) haben ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns im Jagdhof so wohl gefühlt haben. Das, was die Küche bietet, ist unserer Meinung nach, kaum zu überbieten, absolut top! Angetan waren wir auch vom Service rund um die Bike- und Wandertouren, es war für alles gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Hallo Frau Barbara, herzlichen Dank für die sensationelle Bewertung unseres Hotels samt Team. Es ist für mich als Hotelier besonders schön, wenn ein Gast der das erste Mal in unserem Hotel war so zufrieden wieder abreist. Ich verwende immer meinen persönlichen Spruch: auch wenn wir unsere Hotelgäste finanziell ein wenig erleichtern, muss der Gst mit einem Lächeln abreisen und aufs Neue gerne wiederkommen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Mit Besten Grüßen verbleibt Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.