Alle Bewertungen anzeigen
Oliver (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dolce Vita, aber nicht beim Essen
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Schön gemachtes Hotel, mit seht guten Wellnessbereich, und gepflegten Zimmern. Die neue Sauna ist wirklich toll und die Saunameister haben am Nachmittag schöne Aufgüsse zelebriert.


Zimmer
  • Gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir sind zwischen den Jahren im Jagthof zu Gast gewesen. Das Frühstücksbuffet war weiter unter dem was wir bisher in dieser Hotelkategorie gekannt haben. Null Abwechslung, und ob alles wirklich so ganz frisch war jeden Tag, wage ich zu bezweifeln. Zum Abendessen, jeden Abend gab es ein drei oder wie an Silvester ein fünf Gang Gala Menü. Wo hier die Gala gewesen sein soll frage ich mich noch heute. Die Portionen, meist Süppchen und Schäumchen von irgendetwas, gestalteten sich äusserst übersichtlich auf dem Teller und hatten mit der tollen herzhaften Küche von Südtirol rein gar nichts zu tun. Auch die Auswahl an Speisen war extrem dürftig, ein Desserbuffet sucht man vergeblich, Salat bekommt man auch nicht jeden Tag. Es wurden zwar Alternativen zum Menü angeboten, die aber während unseres 6 tägigen Aufenthalts nicht einmal gewechselt haben. Mit anderen Worten bestand für den Koch die Südtiroler Küche entweder aus Spaghetti Bolognese oder einem verkohlten Steak. Fleisch konnte dieser Koch überhaupt nicht zubereiten, das war eine wirkliche Katastrophe. Fazit: Seit nunmehr 10 Jahren verreisen wir über Silvester nach Österreich oder Südtirol, doch so eine grosse Enttäuschung was das Essen vor allem auch an Silvester angeht haben wir noch nie erlebt.


    Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Oliver
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Herr Oliver, mit Erstaunen haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns zwar über Ihre guten Bewertungen zu Lage, Zimmer, Service, Sport & Unterhaltung unseres Jagdhof’ s. Wenn wir Ihre Kommentare zu unserer Küche lesen, fragen wir uns jedoch: waren Sie wirklich bei uns im Hotel oder gibt es hier eine Verwechslung! Unser Hotel wird von unseren Gästen meist gerade für das Frühstück- und die Gourmetküche, ihre Qualität und Vielfalt, besonders gelobt. Wir servieren alpin-mediterrane Küche auf höchstem Niveau, jeden Abend ein 6-8 Gänge Gourmetmenü, bei jedem Gang haben Sie die Auswahl aus verschiedenen Möglichkeiten, Sonderwünsche werden stets erfüllt. Wir legen größten Wert auf Frische und regionale, saisonale Zutaten – und unsere Stammgäste kommen nicht zuletzt deshalb immer wieder, wie man auch aus anderen Bewertungen entnehmen kann. In der Zeit um Weihnachten und Silvester ist unser Küchenteam zudem besonders hochkarätig besetzt: Aus saisonalen Gründen arbeiten in dieser Zeit gleich drei Küchenchefs aus verschiedenen Hotels gemeinsam im Jagdhof und verwöhnen unsere Gäste mit ihrem erstklassigen Können, unter anderem auch mit einem Vorspeisen- und einem Dessertbuffet, das Sie angeblich vermissten! Wir wären Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts angesprochen und uns so die Chance gegeben hätten, auf Ihre besonderen Bedürfnisse einzugehen, denn das ist eine unserer Stärken individuelle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch eine so große Enttäuschung erlebt haben verbleiben aber trotzdem mit freundlichen Grüßen, Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.