Felix (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Der ultimative Bikeurlaub

Sehr schönes Hotel ideale Grösse um die Ruhe zu geniessen. Sehr schöne saubere Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet, vielseitiges Nachmittagsbuffet und ein fantastisches Abendessen mit bis zu fünf Gängen. Top Händy Empfang, WLAN gratis, PC gratis im Empfangsbereich,

• Sehr grosse luxuriöse Zimmer und Badezimmer mit Fernseh und Balkon. Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Letztes Jahr ist ein Teil frisch renoviert worden.

• Schon erwähnt unter Hotel allgemein

• Sehr freundliche Gastfamilie und Personal, gratis Wäscheservice für Bikewäsche. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Auch ein grosses Lob an alle stillen Helfer im Hintergrund

• Gelegen im wunderschönen Vinschgau im Südtirol, Einkaufsmöglichkeiten in Meran und Bozen mit der Vinschgaubahn ideal erreichbar.

Bikeparadies der extra Klasse, auch Wanderparadies. Kleine aber feine Aussenanlage mit Pool. Schönes Hallenbad und Wellnessbereich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Felix

Grüezi Felix, ein herzliches Dankeschön für die sensationelle Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen in allen Punkten erfüllen konnten. Ich hoffe, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns im Jagdhof begrüßen und mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen erholsamen Winter und verbleibe mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.