Fantastisches Hotel im Familienbetrieb. Außergewöhnlicher Service, fabelhaftes Ambiente, exzellentes Essen und reichhaltiges Sportangebot für die ganze Familie.
Wir hatten eine traumhafte Suite im dritten Stock mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon und tollem Ausblick in die Berge. Naturholzböden, große Ledercouch, geschmackvolle Leuchten und großzügiger Schnitt der Suite haben voll überzeugt.
...auch hier keine Abstriche. Reichhaltiges, qualitativ sehr gutes und breites Frühstücksangebot. Leckere, abwechslungsreiche Kleinigkeiten und tolles Kuchenangebot am Nachmittag, gefolgt von einem sensationellen und sehr hochwertigen Abendessen in 5-6 Gängen.
...das ist mit sehr kurzen Worten zu beschreiben: besser geht es nicht! Wir waren schon in vielen (sehr guten, großen und kleinen, nationalen und internationalen) Hotels unterwegs; aber mit Service, persönlicher Ansprache und Liebe zum Detail setzt der Jagdhof Maßstäbe. Unfassbar gut!
Wandern, Rafting, Mountainbike fahren, Städtetouren - Latsch ist geradezu der perfekte Ausgangspunkt für Aktivitäten im schönen Vinschgau.
Im Hotel selber gibt es bereits ausgiebige Möglichkeiten wie Hallenbad, Außenpool, Fitnesscenter, Saunalandschaften, großer (komplett neuer) Spa- und Wellnessbereich auf der Dachetage, Mietfahrräder (Mountainbikes, Downhillbikes, eBikes, Kinderfahrräder - alle neuwertig und in exzellenter Ausstattung), Massage-, Yoga-, und Ausflugs- und Kinderprogramm etc. ...und dann natürlich das reichhaltige Angebot an Aktivitäten im Vinschgau, die klasse von der Inhaberfamilie und dem Hotelpersonal beraten und unterstützt werden... wem hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Herr Stephan, was bleibt mir zu der Bewertung noch zu sagen. Es freut mich ganz besonders, wenn wir Gäste die zum ersten Mal bei uns im Jagdhof sind so begeistern können. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung die bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.