Robby (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in Kurort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Zuge meiner Geschäftsreise auf Durchreise dort und habe mir die Chance nicht nehmen lassen mir eine Massage zu gönnen. Das Angebot an Wellnessmöglichkeiten ist vielfältig und das Hotel sicherlich ein generell ein gutes Wellnesshotel. Für die Massage (25 Min. Rücken) habe ich 40 € bezahlt, was aus meiner Sicht etwas teuer ist. Da gibt es es andere, ebenso so schöne und deutlich günstigere Hotels. Das Hotel selbst liegt in Mitten von Bad Nauheim und bietet alle Vorzüge der zentralen Lage. Nach der Massage war ich noch etwas in der Stadt spatzieren. Es gibt viele Läden und auch das kulturelle Angebot kommt nicht zu kurz. Mein Zimmer (336) war groß und geräumig, sauber und ruhig inkl. Balkon. Das Bad verfügt über eine Badewanne und auch die für 4 Sterne üblichen Bad-Goodies waren vorhanden. Abends habe ich im angeschlossenen Hotelrestaurant gegessen. Das eher gehobene Lokal bietet eine überschaubare - und aus meiner Sicht daher gute - Karte an. Die Speisen waren allesamt äußert bekömmlich. Entsprechend kostet das alledings auch etwas mehr. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist zufriedenstellend, den von mir angefragten Cappuccino bekam ich ohne Zuzahlung dazu. Fazit: Das Hotel ist als Wellness-Oase sicherlich sehr zu empfehlen, aber auch Geschäftsreisenden empfehle ich dieses Hotel, da man hier die Möglichkeit hat, sich sehr zu entspannen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool