- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Personen) haben auf der Rückfahrt aus unserem Urlaub in Bayern dieses Hotel über einen Reiseveranstalter zu einem günstigen Preis zum "Zwischübernachten" gebucht. Für diesen Preis war der Aufenthalt mehr als in Ordnung! Das Frühstücksbuffet war für uns bisher mit das Beste! Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen erinnern allerdings ein wenig an Hängematten. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, so ist es gepflegt und sauber. Unser Zimmer war z. B. topsauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Der Wellnessbereich ist schön und die Größe des Swimmingpools völlig ausreichend. Wir haben uns während der 2 Tage unseres Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt. Sämtliche Leistungen inkl. Bademäntel, Wellnessbereich/Sauna, Frühstück waren voll ok - allerdings finden wir, dass 20 Euro Parkgebühren für 2 Tage einfach zu viel sind. Darüber haben wir uns sehr geärgert:-(
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Peter & Brigitte |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben so positiv über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar gefreut und leiten diesen gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen MICHEL PROKOP Vice President Development Germany, Switzerland and Austria General Manager Dolce Bad Nauheim