Regina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eingeschränkt empfehlenswert

Wir haben das Hotel für zwei Nächte über Tchibo gebucht. Preis Leistung passt, aber das erhoffte Super Schnäppchen war es leider nicht. Hotel und Restaurant waren sauber. Die weitläufige Anlage hat viele schöne Ecken. Das Pub ist sehr schön gemacht, leider aber komplett als Raucherbereich genutzt. Die 10 Euro Parkgebühren sind übertrieben hoch. Der angrenzende Kurpark ist aktuell geschlossen, sowie auch der Sprudelbrunnen. Liegt wohl an der geplanten Bundes Gartenschau das überall renoviert wird.

• Die Zimmer waren groß und schön, das Bad leider nicht richtig sauber, unter anderem auch hier wieder Kalk und Wasserlaufspuren. Insgesamt zählte ich 6 alte Dübel in der Wand bei denen man sich nicht mal die Mühe gemacht hatte diese zu zuspachteln. Die Badewanne mit Dusche war sehr abenteuerlich. In !!! der Wanne war die Heizung fürs Bad, auch der Einstieg war sehr unbequem da sehr hoch. Die Duschwand zum aufklappen reichte leider nicht aus, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser.

• Positiv empfand ich die gehobene (wenn auch teure) Küche, allerdings vermisste ich „normale“ Speisen wie Schnitzel und Co. auf der Speisekarte. Frühstück war sehr vielfältig und alles frisch und lecker angerichtet. Allerdings war es am Sontag Morgen sehr voll.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Stadt ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich verdient nach meinen ERwartungen diese Bezeichnung bei weitem nicht. Die komplette Anlage ist wohl schon in die Jahre gekommen, es gibt viele Kalk und Wasserlauf Spuren. Im kalten Schwimmbad fehlen Teile von der Decke. Im Ruheraum stehen nur 10 Liegen zur Verfügung, diese wurden mit Büchern „reserviert“ Ruhig ist es auch nicht weil die Türen super laut sind. Überall hängen Hinweisschilder, sogar in der sogenannten Erlebnisdusche. Natürlich vertragen sich Papier und Wasser nicht so, entsprechend unansehnlich war das Hinweisschild.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness