Im katalog stand sand/kiesstrand aber wenn ich auf eine baustelle in wien gehen würde, wäre es das gleiche. rießengrosse steine, kaum begehbar. der Strand war ziemlich wenig besucht. kaun wunder denn man konnte ohne bergschuhe nicht einmal richtig zum wasser gehen. es spielte sich alles am pool ab sodas um 7 uhr in der früh alle liegen belegt waren. wir waren in der vorsaison dort und es war vollbelegt. wie ist es dann in der hauptsaison? das personal war überfordert. ganz wenig abwechslung beim frühstück, mittag und abendessenbuffet. der mitternachtssnack bestand aus den resten des abendessens. der salat wurde noch gefroren zum buffet gestellt. wenn etwas ausgegangen ist beim buffet dann wurde kaum nachgebracht. es wird vom personal her wenig deutsch gesprochen. man muss froh sein wenn einem jemand versteht. teilweise und nicht besonders gut sprechen alle englisch. auf der einkaufsmaile die vorm Hotel ist wird perfekt deutsch gesprochen. da kann sich das personal ein beispiel daran nehmen. die anlage ist meiner meinung nach ein wenig zu groß und kaum überschaubar. der größste teil der urlauber waren russen. das ist ein eigenes volk. die verkäufer auf der einkaufsmaile sagen das die russen ihnen und dem Hotel das geschäft vermiesen. ich bin auch der meinung. wir waren eine woche dort und es hat uns gereicht. war viel zu teuer, wenig dafür bekommen und unter renoviertes Hotel stelle ich mir auch etwas anderes vor. sehr schmutzige teppiche im zimmer, schimmel im bad, klospülung war nicht gut, klimaanlage funktionierte nicht, spezialitätenrestaurants waren täglich ausgebucht egal wann man an der rezeption sich anmelden wollte. uns sieht diese Hotel nie wieder und weiterempfehlen kann ich es auch nicht. bin gerne bereit mails zu beantworten oder noch ausführlicher zu schreiben. auser spesen nichts gewesen. ich würde total abraten dort hinzufahren vor allem mit kindern. denn wenn ich eine woche am pool verbringe dann kann ich gleich zuhause ins freibad gehen und spare sehr viel geld dabei. die menschenmasse findet man im freibad auch - vor allem nicht vergessen wir waren in der vorsaison. man musste teilweise auf badetücher 30 minuten warten da keine zur verfügung standen.