Ludmila (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandZu teuer! Preis/Leistungs stimmt nicht

Schlecht

Erste Eindruck war positiv-alles sah schön aus. Wir haben ein zimmer in 3Gebeude,Klimaanlage funkzionierte nicht,zum glück haben wir anderes zimmer bekommen. Das Essen hat uns nicht gefallen-immer das gleiche. Getränke waren gut. Meiner Meinung nach das hotel ist sehr teuer,aber entspricht nicht die erwartungen,leider.

• Restaurant & Bars

Wellnessangebote extrem teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ludmila

Sehr geehrte Frau Ludmila, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht funktionierte und das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten und dass Ihnen die Getränke gefallen haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dobedan World Palace