Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Wow Palace 2004 und nun 2005 im Oktober

auch im zweiten jahr (2004) und nun 2005 eine klare, saubere und faire sache. zwar in der 1. woche brechend voll, da ferien, doch haben wir das gewusst und auch tuer bezahlt, denn im gegensatz zu 2004, haben pro person fast 200 euro mehr bezahlt, alerdings im letzten jahr nicht direkt in den ferien angereist das haus soll angeblich im jahr 2006 wieder zur TUI kette gehoeren und wieder magic life heissen, leider hat mir an der rezeption niemand so recht auskunft erteilen koennen oder wollen info wäre schon nicht schlecht. unterhaltung wäre schon fuer ältere nicht uebel etwas mehr abends, denn es gibt zwar ne bar die 24 std offen ist, und eine disco doch fehlt irgendwie mehr tanz fuer ältere kann ja auch von cd sein, oertlichkeiten gibt es im haus genug dafuer man sollte doch ganz einfach fuer die O-säfte morgens fuer wenig geld ne passende masch. kaufen oder einfach durch personal den saft pressen lassen, dann gäbe es sicherlich nicht solche schmierereien. im jahr 2004 gab es oben an der bar so leckere sachen wie jim beam und jack daniels wiskey, welche dieses jahr leider fehlte, zwar wurde mir vom chefeinkäufer de hauses zwar welcher versprochen, doch leider hat dies bis zu meiner abreise nicht geklappt. kann ohne leben, doch wurde es mir zugesagt und das ärgert mich etwas!

• Gut
  • Zimmer mit allem drum und dran gut, sauber, gut gelegen, einwandfrei sauber und ordentlich. deutsches fernsehen 6 oder 7 programme, safe, bar alles vorhanden

• hier gibt es nun zum vorjahr einige kleinere abstriche zu machen. 1. der kampf mit dem eiermann morgens war schon bloed, denn er sollte einfach nur frische spiegeleier machen und nicht immer auf die in der pfanne, schon vorgekochten verweisen. das ding mit dem frischgepressten oragensaft, das es welchen gab, war ja schon schoen, doch wie dieser gepresst werden musste, das selber, war schon eine groessere schweinerei, denn die wahl der masch. war dann wohl im letzten jahr besser. der kaffe morgens war noch leicht zu monieren, da er nach unserem geschmack voellig ungeniessbar war und nachher noch die expressomasch. weggenommen wurde. ansonsten waren speisen und buffet einwandfrei und absolut wieder zu empfehlen

• Gut
  • nach wie vor freundlich sauber und ausreichend personal nette jungs die da einem den urlaub verschoenen wollen

• Gut
  • hier gibt es auch ein klares plus fuer all die aufgefuehrten punkte. Entfernungen zum Strand und nächste Ortschaften, direkte Hotelumgebung, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Nachbarhotels, Transferzeit zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten, Preise für Taxi, Bus oder Bahn.

• Gut

sport wurde zwar von uns nicht genutzt doch sicherlich ausreichend, was man so sah und hoerte von anderen abgesehen an vielfalt ganz sicher ausreichend. pool zwar sehr kalt, doch sauber, liegen, schirme und handtuecher, netter junger mann da an der ausgabe und und und einwandfrei, so wie gewohnt im vorjahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Michael