Andre (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

POSITIV: Die Hotelanlage ist einmalig schön! Magic Life Architektur eben. Sehr viele Palmen und Bäume und eine sehr schön angelegte Gartenanlage laden zu wirklich ausgedehnten Spaziergängen ein. Eine 1.200 m lange Joggingstrecke-Tartanbahn ist durch und um die Anlage angelegt, wodurch man wirklich den Fitnessraum nicht nutzen muss. 11 tennisplätze, Fußbll- und Basketballpaltz bieten viel Raum für Sport. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotz der 815 Zimmer mit mind. 2000 Hotelgästen läuft man sich nicht ständig über den Weg und kann auch seine Ruhe haben. Es gibt neben der Riesen poolanlage auch einen kleinen Relax-pool, wo Ruhe angesagt ist. Liegen und Auflagen etc. findet man wrklich immer und überall genug. Der Strand ist riesig. Wer nach Kemer fährt, der weiß, dass es ein Stein-Strand ist, wo Badeschuhe oder Schlappen wirklich ratsam sind. Ohne ist das Laufen eine Qual und nur für Hartgesottene auszuhalten. Alle der 6 Häuser sind durch überdachte Wege mit der Rezeption verbunden. das war zu Magic Life Zeiten und WOW-Zeiten wohl noch nicht der Fall. Ein riesen Wassersportangebot ist zu finden (So viel Auswahl hab ich noch niergens gesehen) zu den bekannten Preisen. Auch eine sehr große Tauchschule ist im Hotel ansässig. (Siehe Reisetipps Kiris ONE DIVERS) 3 Rutschen sind vorhanden (die eine ist weltklasse!!) und auch ein Wellenbecken mit MiniWellen jede halbe Stunde. Jeden Abend gab es erstklassige Live-Musik und die oblogatorische Show. Die waren wie immer gut. Die Musik war generell die selbe, aber die Sängerin und der Sänger hatten es echt drauf! Das Essen war wie gewohnt in der Türkei abwechslungsreich und lecker. Der Kaffee war außergewöhnlich gut in diesem Hotel! coca Cola, Sprite etc gab es und keine Pepsi & Co. Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. NEGATIV: Die Sauberkeit der Sanitären Anlagen im gesamten Hotel (Zimmer, Hauptgebäude, Disko) und der Zimmer sieht dem alter der Anlage ähnlich. Schimmel und Dreck ist wirklich überall zu finden. Das bekommt man ohne Renovierung auch nicht mehr weg. In der Disko steht unter dem Pinkelbecken ein Eimer, der in der Woche, in der ich dort war, nicht gewechselt wurde. Er fing Tropfwasser auf. Die Pools waren total verdreckt und wurden auch kaum noch gereinigt. Schimmel und Algen ohne Ende. (Ich bin Schwimmmeister und dahher vom Fach!!!) Ganz schlimm war das im viel zu warmen Schwimmbad im Wellness Bereich. Nach dem Unwetter waren die Pools voll von Blättern, auch die blieben drin. Ich bekam leider das erste mal Durchfall und starke Magenprobleme (7. Mal Türkeiurlaub!!) Ich denke, dass das nicht vom essen, sondern von der fehlenden Hygiene gekommen ist, wie mir mein Hausarzt bestötigte. Es wurde zwar viel gereinigt, aber die Putzfrauen kamen gegen das Alter der Anlage und die schätzungsweise 2000 Gäste einfach nicht an. Dafür war wohl zu wenig Personal vorhanden. Die Kellner sind auch mit dem Auflegen neuer Tischdecken nicht hinterhergekommen. Denn Kinder und auch wir kleckern schonmal, aber ich möchte trotzdem nicht an dreckigen Tischen essen. Leider war das an der Tagesordnung, wenn man nicht als erster am Tisch saß! Im Katalog war Ultra All Inclusiv angepriesen. Aber leider entsprach das Getränkeangebot eher normalem AI. Importgetränke sollten inclusiv sein, wurde aber im Hotel mit türkischem Vodka, Whiskey und Gin beziffert. (mehr alkoholische Getränke gab es nicht. (Außer Efes-Bier und Wein und Sekt) Schade. Die Anlage wechselt wohl 2007 erneut den Besitzer und es wird komplett Saniert und Reniviert. (angeblich kehrt die Anlage wieder in den Besitz der WOW-Gruppe zurück) Dennoch ist die Anlge zur Erholung und wenn man keinen Luxus erwartet empfehlenswert! ich bevorzuge aber wieder neuere Anlagen, denn Hygiene ist für mich das A und O! Euer André

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit