- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotel Anlage ist recht groß (2500 Gäste ), die Gartenanlage sehr grün und gut gepflegt, das Taurusgebrige im Hintergrung ist super beindruckend. Wenn man im Garten oder am Strand lag hatte man wirklich einen tolen Ausblick !!!! Die Zimmer sind eine Zumutung für 4, 5 Sterne. (völlig abgewohnt und ein sehr dreckiger Teppichboden) man konnte wirklich nur mit Schlappen laufen. Gäste 95% Russen, Rest Türken und Europäer. Angebotene Verpflegung Ultra All Inklusiv Na ja wir haben das beste draus gemacht und haben uns trotzdem erholt, wir sind keine Leute die sich wegen jedem Mist aufregen. Aber Ihr lieben Leute hier ein Tipp von mir: Niemals aber auch wirklich niemals in Kemer Euern Urlaub verbringen denn das ist alles komplett in Russen Hand !
Zimmer oben schon erwähnt (würde bei uns keine 3 Sterne bekommen ) Sauberkeit nicht vorhanden sondern wirklich dreckig!! Wäschewechsel erst nach deutlicher Aufforderung, Fersehn kaum genutzt aber viele Deutsch Programme vorhanden, Zustand der Möbel eine Zumutung für 4, 5 Sterne ! Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht und lagen direkt am Hauptpool inkl Poolbar und Disco ( bis Nachts um 3 Uhr ). Die Lautstärke war wirklich nur mit geschlossenem Fenster ertragen und wir sind verdammt nicht pingelig.
Das Essen war ganz gut, relativ viel Auswahl und viele frische Salate und Vorspeisen. Es wurde immer frisch gegrillt und die Nachspeisen waren ein Traum ! Dazu noch 3 Späzialitäten Restaurants. Nun aber wieder zu unsern ostdeutschen Mitbewohnern: Diese Leute können sich nicht benehmen. Sie bansen sich von Vorspeise bis Dessert alles auf Ihre Teller, in Mengen die sie nicht essen können, stochern 2x drin rum und lassen alles liegen !!! Die Tischdecken sehen nach diesem Gelage aus das einem schlecht wird und die Kellner wischen dann kurz mal die Krümel weg und lassen alles andere so wie es ist. Das heist die Tischdecken standen vor Dreck !!! Vorsicht Herpes Gefahr!! Der Boden im Hauptrestaurant bestand eigentlich nur aus Essensresten, Besteck und Teller waren nie richtig sauber ! Um die Saftpresse beim Frühstück ( eine für 1000 Personen )schwamm min. 1 Liter klebriger O-Saft. Wir sind in den 11 Tagen 4x Auswerts Essen gewesen um auch mal in den Genuß von einem sauberen Restaurant zu kommen. An der Poolbar roch es in einer Ecke 1 Woche lang nach erbrochenem!! Auf die Theke an der Poolbar konnte man sich nicht lehnen, da man sonst kleben blieb! Das Italienische Restaurant ist eine Sanckbar, lieblose Pasta und nach nichts schmeckende Burger werden dort zubereitet das ganze anscheind mit Bedienung, aber falls man nach einem Wasser noch Durst hat dauert es ca. 1/2 Stunde bis der Kellner das nächste bringt (Poolbar direkt um die Ecke ) Also gehen die meisten Leute dann selber völlig entnerft und holen sich Ihr Getränk selber. (Super Service) Tip von mir: Geht früh Essen / zum Frühstück wie zum Abendessen dann ist es noch nicht ganz so voll! und man ekelt sich nicht ganz so
Der Service ist leider völlig Russenbezogen !! 95 % der Gäste waren Russen.!!! Alle sprechen Russisch aber kaum deutsch! Man kommt aber mit Englisch weiter! Die Zimmerreinigung ist eine absolute Frechheit!!! Unser Zimmer ist in den 11 Tagen nicht einmal gesaugt worden und 2 Tage hatten wir noch nicht einmal eine Bettdecke. Nach Beschwerde wurde dies auch nicht besser ! Absolut eklehaft ! Und von unserm Balkon gar nicht zu sprechen. Ich glaube der ist noch nie sauber gemacht worden ! Trotz Beschwerede an der Rezeption wurde dies auch nicht besser und man sagte nur zu uns wir sollten doch bitte den Beschwerdebogen ausfüllen das würde dann irgentwann bearbeitet. ( Hallo ??? 4, 5 Sterne )
Die Lage des Hotels ist recht gut. Direkt in Kiris (ein reiner Touristenort) mit vielen Hotels und einer Ladenstrasse direkt vor dem Hotel mit doch recht vielen Geschäften, Apotheken, Kneipen, einer Disco und sogar einem kleinen Basar. Kemer ist nur 6km entfernt und mit dem normalen Bus für je 1 Euro zu erreichen (fährt alle 20min) Kemer ist zum schoppen wirklich super !!! Ausflüge konnte man direkt im Hotel (teurer) oder direkt vor dem Hotel buchen
- Wellness
- Sport
An Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen, da alles nur auf Russen bezogen ist !! Die lieben es Techno lastig und sehr sehr laut. Wir wollten uns aber sowieso nur erholen und hatten eh kein Interesse an Animation. Der Wellnessbereich war laut meinem Freund ok ( ich habs nicht gesehen ) er hat dort Hammam gemacht was gut gewesen sein soll. Aber das Hallenbad war wiederum ekelhaft !! Da im Hotel auch einige Türken Urlaub machten ( aber alle nur komplett verhüllt ) tiefstes Antatolien ?!, durften diese Frauen nicht im Meer baden und somit schwammen sie dann mit Kleidern und Kopftüchern inkl. allem was dazu gehört munter im Hallendad!! Ekelhaft !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |