So bald man vor dem Club steht weis man das es der schönste Urlaub wird den man je hatte. Der Eingang ist umwerfendgroß und schön und sofort man zur Rezeption kommt wird man mit einem netten Hallo und einem Cocktail begrüßt. Die Zimmer sind äuserst schön eingerichtet und wirklich jeder Mensch ist freundlich und versteht Spaß.Die Anlage ist mehere Hektar groß. Jedes sind wahrscheinlich mehrere Tausend Menschen im Club auf Urlaub.Der Preis für den Urlaub finde ich ganz gerecht.Der Club hat sehr viele möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.Man kann sehr,sehr viele Ausflüge machen, selber habe ich zwar keinen gemacht doch viele Leute haben erzählt das es traumhaft war.Das Hotel hat sogar Aufzüge und eigene Zimmer für Behinderte wo sie sich wohlfühlen können. Im Club gibtes ein paar Geschäfte, mit denen ich jedoch nicht zufrieden bin. Vieles ist um das fünffache teurer als in Österreich. Aber sonst ist das meiste All inclusive. Leider mussten wir schon am18 Juli Abfliegen. Wir hätten es sicher noch 1-2 Wochen ausgehalten. Außerhalb des Clubs gibt es ein paar Läden in dennen man handeln und fast alles zu einem guten Preis kaufen kann. Leider dauert der Transfer mit dem Bus zum Flughafen in Antalya fast über eine Stunde. Das Hotel empfehle ich jedem der wirklich einen tollen Urlaub machen will.
Das ganze Zimmer ist einfach perfekt da muss ich gar nicht viel schreiben.
Das Essen ist weinfach hervorragend . Die sauberkeit und Hygiene am Büffet und am Tisch ist sehr gut. Ich selber habe mich swehr gut mit den Gästen und dem Personal verstanden. Es hat immer verschiedene Themenabende gegeben, manchmal eine Fischtag, eine türkischentag,einen asiantag u.s.w. Es gab das Meander& Tigris: Alles von allem ab 19.00 Uhr, das La Brise: Fischspezialiteten ab 19.30-21.30, das Sofra: türkische Spezialiteten von 19.30 bis 21.30 und das Lacaretta: Mexikanische und Südamerikanische Spezialiteten. Jedes Getränk all inclucive. Essen und Getränke all inclucive. Eine sehr gute Atmosphäre im Restaurant und am Buffet.
Fast das ganze Personal ist freundlich, doch ein paar verstehen weder Englisch noch Deutsch. Ich selber habe einen sehr guten Eindruck. Die Abendanimationen haben mich nicht wirklich vom Hocker gerissen. Die einzigen Shows die mir gefallen haben waren: die Scatch night, die Misswahl und der Auftritt von Jazz Gitti! Eigentlich keine Beschwerden. Jeder hat eine sehr große Hilfsbereitschaft. Jedes Restaurant und jede Bar ist sehr sauber. Mein Tipp für die beste Bar im Hotel ist die Wunderbar. Der Room-Service, arzt,Wäscherei,....,.....,....,....,...., ist alles gratis doch wenn man ntt sein möchte gibt ein Trinkgeld her.das Hotel hat einen eigenen Doctor.
Fast jeder ZImmerblock liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.Es gibt sehr viele Nachbarhotels.Das Meer ist manchmal etwas verschmutzt doch meistens Sauber. Der Strand ist Eigendtum des Hotels und immer in sehr guter verfassung. Es gibt am Strand unzählige Liegen und fast immer findet man einen Platz.Jeder Liegestuhl ist unter einer schattigen behausung die extra für die Liegen gebaut wurden. Fast der ganze Club ist sauber. Mögliche Ausflüge z.B.: Jeep Safari, eine Fahrt mit der Magic Life Yacht, Eine Piratenfahrt,...,....... ,....,..,,.,,,...... Der Name der nächsten Stadt ist Kemer.
Es gibt 6 Pools, 2 große und 4 kleinere. Es sind alles Kinder und Erwachsenen Pools. Es gibt insgesamt 3 Rutschen, 1 kleine und 2 große Rutschen. Es gibt ein Hallenbad in dem ich jedoch bei dem schönen Wetter nicht baden war. Nur etwas Animationslärm. Die meisten Animationen werden leider nur getanzt. Es gibt einen Kinderclub, aber in den wollte ich nicht gehen. Fast alle Sportarten gratis außer Parasailing, Motorboot oder Jet-ski fahren, und die Bootstuhren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Alexander Pekarsky |