Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und nette Bedienungen. Jedoch keine 5-Sterne-Anl

Das Hotel gehörte früher zum Magic Life Club und wurde in den letzten Jahren immer wieder restauriert. Es verfügt über insgesamt 2400 Betten und einer eigenen Hotelanlage von ca. 120.000 m². Die Anlage war super gepflegt und sehr übersichtlich, da viele Hinweisschilder vohanden waren. Es liegt direkt an einem Strand, an dem ich jedoch nicht baden gegangen bin, da dort sehr viele Steine im Meer und am Strand lagen. Wir hatten mit all-in gebucht. Man konnte dort zu jeder Tages in Nachtzeit etwas zu essen und zu trinken bekommen. Das Alter war zu dem Zeitpunkt wo wir da waren sehr gemischt. Von jeder Altersschicht war etwas dabei, genauso wie von den Nationalitäten. Keine Angaben

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Vor allem die Duplexzimmer für vier Personne waren sehr schön.

• Gut
  • Es gab etliche Restaurants und Bars in dem Hotel, wo man zu jeder Zeit etwas zu trinken und zu essen bekommen konnte. Das essen war reichhaltig. Viel Salate, unterschiedliche Fleischsorten und jeden Abend gab es war gegrilltes. Es gibt vier verschiedene Spezialitätenrestaurants für die italiänische Küche, die latei-amerikanische Küche, die japanische und türkische Küche. Dafür musste man sich einen Abend vorher anmelden und dann konnte man auch dort hingehen.

• Gut
  • Die Gastfreundschaft war gegenüber uns sehr gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Bedienungen Abend und auch in den einzelnen Bars waren sehr freundlich. Es gab extra zwei Beschwerdestellen, an denen man sich mit Leuten unterhalten konnte, wenn etwas nicht in Ordnung war. Diese Leute kümmern sich dann um alles anderen, sodass man selber weiter den Urlaub genießen konnte. Ein kleiner Tipp: Wenn man den Kellnern am ersten Abend sofort ein wenig Geld (5 EUR) zusteckt, bekommt man in den nächsten Tagen schneller seine Getränke als die anderen Gäste.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Kemer und liegt direkt an einen Kiesstrand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 minuten. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Viele Möglichkeiten Sport zu machen. Wir waren eigentlich nur wegen Tennisspielen da und dort war die Tennisanlage super. Neun Oitdoorplätze mit Kunstrasten und Quarzsand drauf sowie zwei Hardplätze Indoor. Besonders die Trainer vor Ort kann ich nur weiterempfehlen. Sehr Kompetent. Es gibt eine riesige Poollandschaft sowie ein Hallenbad mit Whirlpool, Saunas und einen türkischen Bad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005