Grade angekommen, wurden wir wie gewohnt sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Ein großes Dankeschön, an die Mitarbeiter der Rezeption Levent und Saban, die wir seit vielen Jahren kennen, die uns stets zur Seite stehen und keine Wünsche offenlassen. Weiterhin zu erwähnen ist Bar-Chefin Leyla G., die uns mit ihren Cocktail-Kreationen verwöhnte. Trotz der großen Belastung durch das türkische Fest „Ramadan“ fand sie stets Zeit für ein freundliches Wort. Im Umgang mit ihren Mitarbeitern, beweist sie ein sicheres Auftreten, weiter so! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Restaurant-Manager Emrah Y. besticht besonders durch sein besonnenes Auftreten allen Gästen gegenüber. Stets freundlich und kompetent leitet er seine Mitarbeiter an und ist sich nicht zu schade, diese zu unterstützen. Trotz des unmöglichen Auftretens mancher russischen Gäste, ließ er sich nicht aus der Ruhe bringen und machte einen super Job. Mitarbeiter wie Emrah, Leyla, Levent und Saban sind ein Grund immer wiederzukommen. Vielen Dank auch an unsere Kellner Ali, Mustafa, Ugur, Semih und Ramasan sowie unserer Sükran die uns liebevoll morgens das Omelett und mittags die Fladenbrote zubereitete!
Wir waren im Deluxe Gebäude untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Im Bad fand man alles, was der Gast benötigt. Vom Bademantel, Hausschuhe bis zur Zahnbürste, Duschhaube, Rasierer, Nagelfeile usw. Die Reinigungskraft überraschte uns immer mal wieder, indem sie unsere Betten künstlerisch gestaltete. Zimmer und Bad hinsichtlich der Größe völlig ausreichend
Hervorragend, super Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen !
Sehr lobenswert. Kaum am Tisch, stand der Kellner schon mit Getränken bei uns. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme, da es immer jemanden gab der Deutsch sprach. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.
Ca. eine halbe Stunde von Antalya entfernt. Ein ruhiger Ort zum Entspannen. Es befindet sich ein kleiner Basar seitlich vom Hotel. Belek ist ungefähr 10 km entfernt und mit dem Taxi oder Bus zu erreichen
Animation im Haupthaus mit vielen Angeboten. Kinderpool sowie Rutschen sind neben den vielen anderen Animationsprogrammen auf der Haupthaus-Seite zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |