Roland & Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert.

Gut

Nachdem wir nach wie vor sehr gerne unseren Urlaub in der Türkei verbringen, sind wir nach vielen anderen Hotels hier angekommen. Bereits der Empfang war sehr freundlich - man fühlte sich sofort wohl und sehr willkommen. Die Herren an der Rezeption, z.B. Herr Levent und Herr Sabban, sprechen sehr gut deutsch, auch der freundliche junge Mann, der uns das Zimmer gezeigt hat, sprach gut deutsch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und zu jeder Zeit gepflegt, wie wir es kaum woanders erlebt haben. Das einheimische Personal ist zu jeder Zeit und bei jedem Wunsch sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten immer sehr viel Spass, auch wenn die Verständigung manchmal mit Händen und Füssen stattgefunden hat. Hier müssen wir vor allem die Herren von der Bella Bar, Mehmet-A., Yasin und Mehmet 2, erwähnen. Immer ein Lächeln im Gesicht und zu jeder Zeit sehr aufmerksam trotz sehr vieler verschiedener Wünsche der Gäste. Was uns geradazu fasziniert hat - das Hotel war komplett ausgebucht, jedoch herrschte nirgendwo ein Gedränge, weder beim Essen, noch am Pool oder am Strand, Man konnte jeden Tag und überall die Erholung in vollen Zügen genießen. Ein ganz großes Lob an das Management, dies so zu bewältigen bedarf großer Erfahrung und benötigt ein gutes Einfühlungsvermögen. Obwohl sicher 90% der Gäste aus Russland und den umliegenden Ländern stammte, fühlten wir uns wohl und sehr zuvorkommend behandelt. Wir finden es sehr schade, dass nicht mehr Westeuropäer dieses tolle Hotel, diese stets gut gelaunte und extrem fleissige Belegschaft und diesen vorbildlichen Service kennen- und liebenlernen wollen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist einfach toll; die Größe des Pools einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018