Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel zum entspannen & geniessen

Wunderschönes Hotel. Es sieht alles genau so aus wie auf den Bildern. Sehr geeignet für Familien aber auch Paare. Alle Leute waren angenehm. Die Musik beim Pool war immer abwechslungsreich. Auch das Essen war köstlich. Jeden Tag kam im Panorama Restaurant was neues dazu. Auch die Burger und Döner welche man jeweils von 12:00 bis 04:00 holen konnte waren super lecker. Der Deluxe Bereich ist neuer und es lohnt sich auf jeden Fall dort ein Zimmer zu reservieren. Im Deluxe Bereich gibt es auch ein Panorama Restaurant so muss man nicht immer zum Hauptgebäude laufen. Auch die 24 Stunden Bar im Deluxe ist super. Vor allem die Kellner sind spitze. Sie merken sich genau was die Gäste gerne trinken, uns brachte der Kellner automatisch neue Getränke ohne dass wir bestellen mussten. Auch machte er uns Special Cocktails als Probe für was neues. Die Mini Bar im Zimmer ist toll wird jeden Tag aufgefüllt. Viele Mitarbeiter sprechen eher russisch da es 95 % Russische Gäste gibt, jedoch war das für uns kein Problem da wir russisch beherrschen.

• Wir hatten ein Zimmer im Deluxe Bereich. Die ersten zwei Tage sogar Suite bekommen. Bei den Zimmern fehlt es praktisch an nichts. Es gibt Hausschuhe und Bademäntel jede menge Pflegeprodukte auch der TV ist top. Einziger Minuspunkt ist der Föhn. Viel zu langsam man hat eine Ewigkeit bei langen Haaren bis diese trocken sind. Tipp: Besser den eigenen mitnehmen. Ansonsten sind die Zimmer erste Klasse und genau wie auf den Bildern.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr köstlich. Es gab immer wieder was neues. Man kann eigentlich 24 Stunden essen es ist immer ein Restaurant offen. Minuspunkte gibt es für das Mitternachtsbuffet, da dort nicht eine besonders grosse Auswahl war. Zu wenig Salate und immer wieder das gleiche. Aber wirklich nur beim Mitternachtsbuffet. Auch finde ich schade, dass es beim Mitternachtsbuffet nur so kleine Säfte gibt und nicht Cola, Fanta usw. .

• Das Personal ist erste Klasse. Alle geben sich mühe und man nimmt sich Zeit für Fragen und Wünsche. Vor allem die Kellner an den 24 Stunden Bar im Deluxe Bereich sind wirklich spitze. Zimmermädchen , da geht noch etwas mehr. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Bei der Bar am Strand könnten es mehr Kellner sein man musste lange auf das Getränk warten.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig jedoch gibt es ausserhalb des Hotel ca. 2-3 Minuten Laufzeit gleich einen Bazar. Hier kann man alles finden es gibt alles mögliche für diejenigen die gerne shoppen. Bis nach Antalya hat man schon 35-40 min.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018