Auch dieses Jahr zum Glück 3x dagewesen. Kenne das Hotel seit vielen Jahren, ob Amara, Alva Donna oder jetzt Dobedan. Es bleibt mein 2. Zuhause.
Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert, dies soll wahrscheinlich in der Winterpause 2024 geschehen. Wasserkocher(sieht immer aus wie neu) Tee, Kaffee. Minibar (wird täglich aufgefüllt) Bademäntel, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion vorhanden.
Eine riesige Auswahl, da müsste für jeden etwas dabei sein.
Das gesamte Personal ist unschlagbar. Es werden einem Wünsche erfüllt, die man noch nicht einmal ausgesprochen hat.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Basar vor der Haustür. Kurzer Weg zum Strand.
Boccia, Volleyball, Gymnastik, Schaumparty, Fitness -Studio, abendliche Events im Poolbereich, Live-Musik am Strand...u.s.w. Einiges ist natürlich vom Wetter abhängig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;