Annelie (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Ein schöner Urlaub im Hotel Alva Donner Beach Resort. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und auch immer warm. Das Hotel und auch die komplette Anlage incl. Strand war immer sauber. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir ebenfalls zufrieden. Die Freundlichkeit der Kellner war unterschiedlich gut. Vielleicht kommt es auch darauf an, wie man sich ihnen gegenüber verhällt. Wir können uns bis auf ein paar Ausnahmen nicht beklagen. Besonders hervorzuheben ist LISA von der Gästebetreuung. Sie hat sich immer nach unserer Zufriedenheit erkundigt und wir hatten auch nette Gespräche. LISA hatte uns sogar in Deutschland angerufen und sich erkundigt, ob wir gesund zu Hause angekommen wären. Auch HASAN der Strandboy muß besonders gelobt werden. Er war äußerst hilfsbereit, sehr fleißig und auch immer freundlich. Es waren immer genügen Liegen und Auflagen vorhanden. Vielleicht könnte man dafür sorgen, dass 2 Personen (Gäste) die alleine im Speiseraum an einem Tisch sitzen wollen, nicht an einem vierer oder sechser Tisch sitzen. Es gibt ja genügend zweier Tische.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gut, Wir hatten zusätzlich noch ein Sofa auf unserem Zimmer. Zum Empfang wurde uns ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf unser Zimmer gestellt. Vorhanden war ein Wasserkocher, sowie Kaffee, Tee etc. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Größe vom Bad war ausreichend. Badewanne mit Duschvorhang war nicht so optimal. Klimaalnlage hat sehr gutn funktioniert.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke war gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ebenfalls gut. Bei den Speisen wurde oft die Temperatur gemessen. Cocktails an der Bar waren sehr köstlich und mit Freude zubereitet. Die Kellner an der Bar waren sehr freundlich.

• Gut
  • Freundlichkeit , Zimmerreinigung war wie oben beschrieben. Verständigung war gut. Zusatzleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, durch die man zum Strand gelangt. Dolmbusse hielten direkt vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel konnte man Shoppen, oder sich einfach nur alles anschauen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Annelie