Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Wir kommen wieder!

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft war das Zimmer nur für uns 2 Erwachsene vorbeireitet, jedoch nicht für unsere Tochter. Auf Nachfrage wurde sofort die Couch im Zimmer hergerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Servicepersonal war äußert freundlich, zuvorkommend und sehr geduldig trotz einiger ziemlich frecher Gäste.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für Rückfragen oder Anmerkungen zur Verfügung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Direkt am Strand und vor dem Hotel direkte Einkaufsmöglichkeiten (Markt)

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Strand

Liegen waren zu wenig und sofort morgens alles belegt. Mit Kind kaum eine Chance einen Platz zu erhalten im überdachtem Bereich. Holzsteg abgenutzt- Splittergefahr

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Großes Lob an die Animateure, die sich jeden Tag, egal ob gutes oder mal schlechtes Wetter mit den Gästen beschäftigt haben, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Am meisten möchte ich nochmal die Kinderanimation erwähnen und mich sehr bei ihnen bedanken- vor allem bei Noama. 🥰 Vielen Dank für eure geduldige, freundliche und einfühlsame Art uns Eltern und vor allem den Kindern gegenüber. Jeden Tag findet ein tolles Angebot statt. Ihr habt keinen einfachen Job. 😉

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;