- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen gerade von unserem 2-wöchigen Urlaub zurück und waren bereits letztes Jahr vor dem Verkauf dort. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre. Toll, dass man hier auch zu vorgerückter Stunde noch vom Beach Boy seine Liegen und Schirme aufgestellt bekommt auf der weitreichenden Rasen-Liegewiese. Zu den Veränderungen, die uns negativ aufgefallen sind, zählt die veränderte Struktur der Gäste, da mittlerweile viele russische als auch türkische Gäste / Familien anwesend waren und eben manchmal auch "auffällig" waren/sind. Hier muss man abwarten, wo die Entwicklung hingeht..... Desweiteren fanden wir letztes Jahr die Abendanimation, durchgeführt von den Animateuren, wesentlich besser als dieses Jahr auch wenn es keine Animateure sondern professionelle Gruppen waren. Warten wir ab, was Alva Donna aus dem ehemaligen Amara Beach noch so macht.......es gibt nach wie vor sehr freundliches und bemühtes Personal, ein toller Service und eben alles, was zu einem sehr schönen Urlaub gehört!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut