- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon in vielen Berichten beschrieben, ist das Amara ein sehr schönes, gepflegtes und edles Hotel. Der Service ist sehr sehr zuvorkommend, flink und hilfsbereit. Wir konnten sogar ohne Umstände unser Doppelzimmer gegen ein Familienzimmer tauschen, da unsere Tochter Mittags nicht schlafen wollte. Das ging jetzt wahrscheinlich auch nur, da Nebensaison war, hätten sie aber nicht machen müssen, da Familienzimmer viel teurer als Doppelzimmer sind. Wir mussten nichteinmal was dazubezahlen!!! Sehr zuvorkommend! Nochmals vielen Dank an die Rezeption, das war die Rettung unseres Urlaubs!! Das ganze Hotelpersonal ist sehr sehr kinderfreundlich und sehr um das wohl der kleinen Zwerge bemüht. Die Zimmer stets geputzt und aufgeräumt. Essen ohne Ende....... wir waren total mit dem Angebot überfordert, es ist leider unmöglich alles zu probieren, da man einfach so viel nicht essen kann. Da uns dreimal am Tag "richtig" Essen zuviel war, sind wir zum Mittagessen immer in das Anatolia Restaurant gegangen. Hier konnte unsere Tochter Pizza essen und der Frau beim Fladen backen zusehen und wir in Ruhe essen. Hier gab es mal richtig gutes Essen!! Am Strand gab es übrigens Hot Dog und Döner. Aufregen musste ich mich mal wieder über die vielen "Liegenbesetzer"!!!! Da geht mir echt die Hutschnur hoch, wenn ich nur dran denke. Es gibt soooo viele Liegen an Strand und Pool, man muss sie nicht besetzen!! Oder, wie wäre es einfach mal mit früher aufstehen...früher frühstücken...und dann früher an Pool oder Strand und dann bekommt man auch den "besten" Platz am Pool. Nur eins war komisch, wir konnten keinen großen Unterschied zwischen den Liegen sehen konnte, ob jetzt am kurzen Ende vom Pool gelegen bist oder am langen?!?!?! Hauptsache Handtuch drauf und dann erstmal gemütlich stundenlang frühstücken!! Gegenüber dem Hotel ist gleich der Bazar. Viel Auswahl, leider nicht so sehr an Kinderklamotten. Wir sind dazu nach Manavgat gefahren, dort ist jeden Donnerstag und Montag Markt. Sehr zu empfehlen, gerade wegen Kinderkleider. Alles andere aber bekommt man in Gündogdu auch. Wer keine Lust zum handeln hat, sucht sich einfach die Stände mit Festpreis!!! Bester Verkäuferspruch: Wir haben für jeden Arsch die passende Hose!!!! Alles im Allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut