- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit Renovierungsstau, Überall platz Putz ab, teilweise liegen Leisten auf dem Boden. Lampen sind kaputt. Am schlimmsten war das Hallenbad. Vier Scheiben sind völlig blind. Von bestimmt 40 Lampen gingen nur 6-7. Das Wasser liegt bei 18 C. Viel zu kalt für ein Hallenbad. Ein Whirlpool gab es nur an einem Tag mit ca. 30 C. Aber vier Tage lang tat sich, trotz Nachfrage gar nichts. Der Wellnessbereicht, Türkische Bad, Massagen etc. sind gut. Im November reines Rentnertreffen. Das war top. Auf der ganzen Anlage war freies W-Lan.
Die Zimmer war in der Größe i.O. Aber hier fielen deutlich ein Renovierungsstau auf. Ein alter teilweise fleckiger Teppich muss eigentlich raus. Im Bad hing ein uralter Duschvorhang und die Armaturen haben schon keine glänzende Oberfläche mehr. Alles abgeschrubbt.
Das Hauptrestaurant hatte meist genug Plätze. Allerdings die Luft darin war teilweise sehr schwül und stickig. Draußen war es teilweise schon zu kühl. Sauber war es. Die Auswahl war ziemlich identisch jeden Tag. Auch wenn sie Mottotage haben, frage ich mich was chinesisches Kleingeschnetzeltes an einem italienischen Abend zu suchen haben. Rind gab es wenig. Haben wir für 5 Sterne schon deutlich besser erlebt.
Viele haben von einer großen Freundlichkeit des Personals geschrieben. Das haben wir nicht erlebt. Es wirkte teilweise genervt und gestresst. Deutsch konnten sie fast alle. Die Putzfrau war sehr ordentlich und freundlich.
Hotel liegt direkt an einem Shoppingareal mit über 100 Geschäften. (Kleidung, Apotheke, Optiker, Leder etc.) - stört aber nicht! Dolmusch fährt auch von dort nach Side. Transfer ca. 1 Stunde.
Angeboten wurden Boggia, Dart und Fußball für Kinder. Abendprogramm gab es auch. Der Pool war nicht zu nutzen, trotz 30C Außentemperatur, war der Pool ca. 16 C kalt. Liegen gab es immer. Am Strand war der Strand nur am Wasser schön. Wo die Liegen stehen glich der Sand teilweiser einem Baustellensand.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dirk |