Sybille & Cristiano (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel & Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr neu. Super gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Erbauer hat sich sehr viel Mühe gegeben das Hotel modern zu gestalten. Anfang Mai wurde leider schon die Poolheizung abgestellt, das hieß das es doch etwas kühl im Pool war. Es waren ca. 40% Deutsche anwesend, 30% Russen, 30% Belgier und Holländer, Schweizer, Türken. Es gab nur wenige Gäste in unserem Alter. Keine Angaben

• Das Zimmer war sehr schön. Wie oben schon vielmals erwähnt war auch das immer sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (all incl.) Den Safe konnte man auch kostenlos nutzen. Für alle Frauen: Die Beleuchtung im Bad war super. Man konnte sich sogar aussuchen wie oft man die Bettwäsche gewechselt haben möchte!!! Manchmal hat man schon jemand draußen erzählen gehört, weil durch die Größe und Höhe der Gänge alles schallt. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht zum anderen Hotel, das war nicht so aufregend. Aber wenn wir mal im Zimmer waren war's eh morgens beim aufstehen oder abends beim zu Bett gehen, was nützt mir da ein "Bomben-Blick"

• Wir hatten "all inclusive" d. h. auf der einen Seite haben sie das Buffet abgebaut und auf der anderen Seite wieder aufgebaut. Man konnte echt essen bis man platzt. Die Öffnungszeiten erübrigen sich damit. Weil wer das Frühstück verpennt hatte, konnte ja diverse andere Möglichkeiten nutzen. Alle Restaurants und Bars waren sehr sauber. Es sind teilweise 2 Personen rumgelaufen die nur auf dem Boden aufgewischt haben und an den Buffets sauber gemacht haben. Wir waren auch einmal in dem "À la Carte"-Fisch-Restaurant, was auch sehr zu empflehlen ist. Zum Frühstück waren wir jeden Tag ca. 9:45 Uhr anwesend (bis 10:30 Uhr geht das Frühstück) da hat man aber gemerkt dass, das Personal schon am abräumen war. Uns ist aufgefallen dass, das weibl. Service-Personal (bis auf 3-4 Ausnahmen) etwas lustlos und unfreundlich war. (vorallem beim Frühstück)

• Der Check-In war total reibunglos, die Zimmer konnte man gleich beziehen und man hat einem sogar die Koffer in die Zimmer gebracht. Die Zimmer waren immer sehr sauber, alle waren sehr Freundlich obwohl man nicht genau wußte ob einem die Mitarbeiter (Bedienungen in den Restaurants) so richtig verstanden haben. Beschwerden hatten wir keine deshalb können wir das nicht bewerten. Schätze mal wer über dieses Hotel beschwert der beschwert sich überall. Das Angebot an zusätzlichen Leistungen ist sehr groß, alleine der Wellnessbereich (dazu gehört kostenlos: Sauna, Fitness, Wirlpool) ist echt ein Erlebnis. Ebenso ist zu erwähnen das unsere Abholzeit zum Flug 17:30 war und wir konnten ohne Problem und ohne Aufpreis das Zimmer noch bis 15 Uhr behalten.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Haustür. Und über einen sauberen Weg ganz easy zu erreichen. Der nächste Ort ist Side und ca. 15 Km von dem Hotel entfernt. Mit dem "Dolmus" für 1,50€ ganz einfach zu erreichen. Auch Manavgat ist mit dem "Dolmus" leicht zu erreichen. Vor dem Hotel tummeln sich ca. 10 Apothken, 15 Schuhgeschäfte und mehrere andere kleine Geschäfte :-)

Das Sportangebot war top, ich sag nur Tennisplatz, Billiard, Fitnessstudio, einen sagenhaften Wellnessbereich incl. Hallenbad, eine Disco, ein tolles Amphitheater mit einem sehr abwechslungsreichen Programm (nochmal Kompliment an die Animateure). Der Pool war sensationell, genauso wie der Strand, der von einem sehr flinken Mann sauber gehalten wurde. Die Liegen (waren genügend vorhanden) und die Poolhandtücher gibt es gratis. Die Rutschen sind auch zu empflehlen!! :-) Es gibt auch einen Minimarkt, der ist (wie ja in Hotels üblich) ziemlich teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Sybille & Cristiano