- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Mann in diesem Jahr schon das zweite Mal im Amara Beach Resort Hotel. Wir waren das erste Mal im Februar Gäste in dieser wunderschönen Anlage und waren so begeistert, dass wir im September noch einmal gebucht haben. Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit des Personals und der Sauberkeit die überall herrschte. Man braucht in diesem Hotel nicht einmal das tolle türkische Wetter. Man kann sich auch an kälteren Tagen die Zeit so toll vertreiben durch den großen Wellnesbereich. Was die Animateure in diesem Hotel leisten ist wirklich bewundernswert. Wir hatten in den 14 Tagen im September jeden Tag ein anderes Programm und jedes für sich war einfach toll. Seit Februar sind im Ort auch so viele Einkaufsmöglichkeiten entstanden dass für jeden etwas dabei ist. Wir hatten im September einen Galaabend der wirklich alles bisher Gesehene übertroffen hat. Der krönende Abschluß war ein Feuerwerk und das Essen war einfach phantastisch. Wir werden im nächsten Jahr wieder Gäste im Amara Beach sein und auch Freunde mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut