- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Amara, die guten Seiten des Hotels sind ja hier schon unzählige male aufgeführt worden, deshalb von mir jetzt nur ein paar Kleinigkeiten die uns etwas gestört haben. Beim Mittag- und Abendessen wurden die Getränke(Wein, Wasser) des öfteren warm serviert, das war teilweise wirklich ungeniessbar.(Warmer Weisswein) Da sollte sich das Hotel was einfallen lassen, die Flaschen waren zwar in Sektkühlern, aber wenn die 2 Stunden bei 30 grad draussen stehen ist ja klar das die warm werden. Des weiteren war die Animation etwas enttäuschend, wir wussten erst nach einer Woche wer überhaupt die Animateure sind. Volleyball am Strand wurde auch etwas vernachlässigt, das macht einer von dem Wassersport Stand, der an manchen Tagen einfach keine Lust hatte, so dass die Hotelgäste sich selbst überlassen waren. Das war es auch schon mit den negativ Punkten, die uns aber natürlich nicht davon abhalten würden nochmal ins Amara zu fahren und dass Hotel vollstens weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut