Gäste benahmen sich teilweise unmöglich in einer eigentlich tollen Ferienanlage. Dadurch war die Hygiene teilweise inakzeptabel. Das Personal müsste hier eingreifen. Leute wickeln ihre Kinder auf dem Klo neben dem Rastaurant (kein Problem, dafür gibt es ja den Wickeltisch) und waschen dann aber den Kot des Babys am öffentlichen Waschbecken ab und verschmieren das Becken, wo andere ihre Hände waschen. Oder andere Schnäuzen ihren Rotz im Stehen direkt aus der Nase ins Waschbecken, statt in ein Taschentuch. Der Rotz bleibt da natürlich, ohne das er weggespült wird. Da müsste die Putzfr au was sagen oder es zumindest melden. Das ist kein Zustand für eine 5 Sterne Anlang.
Das Essen war immer gut und schmackhaft. Ein bisschen mehr türkisches Essen wäre schön. Teilweise stand türkisches Essen in der Ecke mit dem „russischen Essen“, es wäre super, wenn es beschriftet wäre, dann wüsste man auch, was man isst. Manchmal war man sich nicht sicher oder hat es zwischen dem russischen Essen nicht gefunden.
Gerade im Sanitärbereich/ Toilette an Pool oder Strand liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Oft waren Fäkalien vor der Toilette auf dem Boden, oder auf der Klobrille. Natürlich kann das Hotel nichts für das Benehmen anderer Gäste. Aber das Hotel ist dafür zuständig, dass es gereinigt wird. Abends lag über mehrere Stunden Kot auf dem Boden in einer Kabine des Poolklos. Sauberkeit im Pool könnte auch verbessert werden. Babies sollten Schwimmwindeln tragen müssen, es schwammen nämlich auch schon Fäkalien im Pool. Die Angestellten müssten die Gäste drauf hinweisen, zum Schutz aller Gäste. Aber die sagen nie was, auch wenn Kinder Limonade oder Cocktails in den Pool kippen (teilweise aus Versehen, aber man muss darauf aufmerksam machen, es geht zu Lasten der Hygiene) Personal an der Bar und im Restaurant sehr aufmerksam und sehr nett. Auch das Housekeeping team ist gut.
Es werden viele Aktivitäten angeboten, aber niemals aufdringlich. Das alles auf die Russen fokussiert ist, kann ich nicht bestätigen. Sowohl der Miniclub, als auch die Erwachsenenanimation konnten alle Gäste mit einbeziehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;