- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage (vorher Amara Beach) und haben uns auch diesmal sehr wohlgefühlt. Allerdings wurden leider noch nicht alle Einrichtigungen bzw. Angebote zur Verfügung gestellt, die wir aus den Vorjahren her zu schätzen gewusst haben (kleines warmes Buffet an der Strandbar, gebackene Fladenbrote zur Mittagszeit, 2 weitere Spezialitätenrestaurants). Mag sein, dass es an der Vorsaison lag, jedoch fiel dieses Jahr Ostern in diese Zeit und heißt gleichzeitig Hochsaisonpreise. Das Essen im Restaurant war qualitativ wieder sehr gut, hat sich aber nach einigen Tagen schnell wiederholt. Alles in allem waren wir aber trotzdem sehr zufrieden und freuen uns, dass das Hotel renoviert werden soll. Dann kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass es ihnen im ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT gefallen hat. Wir werden froh sein, die Möglichkeit zu haben, Sie in unserem Hotel als Stammgast wiederzusehen. Grüsse aus der Türkei Gästebetreuung und ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT Team