Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Zu alt, zu laut, zu teuer, zu viele russische Gäste! Völlig überbewertet. Man lobt sich selber mit Hotelauszeichnungen von 2016 oder 2017. Das ist nun leider auch schon hübsch paar Jahre her… für uns definitiv der letzte Türkeibesuch!

• Sehr schlecht
  • Total abgebrocktes Zimmer. Lack löst sich von der Badtür, Klima ist entweder kalt oder aus. Mit modernen Zimmern hat das nix mehr zu tun. Es gab keine Dusche, sondern eine Badewanne im Badezimmer. Überall platzt der Lack ab. Alles alt und verbraucht. So viel Geld zu verlangen ist schon frech. Die Hülle vom Hotel sieht schick aus. Außen hui und innen pfui.

• Es gab zwar einiges an Auswahl, trotzdem musste ich mit Magen Darm Beschwerden kämpfen. Die Öffnungszeiten waren schlecht ausgewiesen. Bei einigen Snack Bars stand gar nicht, wann diese geöffnet hatten. Oft komische Öffnungszeiten, Kuchenbuffett zum Bsp. von 16.00 - 17.00 Uhr und danach dann zum Abendessen… die Bars waren mal mit Bedienung oder eben auch nicht…

• Sie waren stets bemüht…

• Fahrt zum Flughafen dauert zwischen 45 Min. und 1h. Hotel direkt am Strand, für Menschen mit mobilen Einschränkungen eher ungeeignet, da es doch recht Berg auf und Berg ab geht. Der Strand hat auch so seine Tücken, um ins Meer zu gelangen. Das Hotel liegt zwar in erster Strandreihe, eingebettet von anderen Hotels, links und rechts. Direkt vorm Hotel befindet sich ein großer Basar. Erste Strandreihe klingt verlockend, ist einfach nur Ballermann Feeling. Jedes Hotel hat seine eigene Outdoor Disco bis mindestens 2.00 Uhr nachts. Für Entspannung oder Ruhe ist man hier definitiv falsch. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das Hotel nicht gebucht.

Haben wir nicht genutzt, wollten eigentlich einfach nur entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023