Wir waren nun schon das dritte Mal im Hotel. Das letzte Mal im Juli 2016. Diesesmal waren wir in einem unrenovierten Zimmer untergebracht, aber für ein 5 Sternen Haus sollte man, was die Einrichtung betrifft keine all zu großen Ansprüche haben. Es ist zweckmäßig und durchaus o.k. Ein Dank gilt den Putzfrauen im Block 4. Das Essen war wie immer gut und da gibt es auch nichts zu meckern. Unsere Wünsche an der Rezeption wurden gern erfüllt vielen Dank . Leider haben Sie die meisten Kellner auf das Umgarnen der älteren deutschen Gäste programmiert und so passierte es, dass zum Abendbrot man einfach übersehen wurde und nicht nachgeschenkt wurde. Wie leider schon erwähnt, hat sich die Gästestruktur sehr verändert. Wir waren Anfang Oktober da und es waren gefühlt 70% Russen und 20% ältere deutsche Gäste anwesend. Das Niveau ist sehr gesunken, da es bei Abendbrot leider nicht immer gesittet zugeht, siehe vorherige Bewertungen. Da wir uns eher am Strand aufhalten, können wir zu den Pools wenig sagen. Leider hat auch hier das Niveau sehr nachgelassen. So müssten wir mehrmals miterleben, dass die russischen Kinder an der Rand der Liegeflächen zum Pickeln geschickt wurden, obwohl die Toiletten nur wenige Meter entfernt sind!! Ich Glaube, dass diese Urlaubergruppe sich einfach alles im Hotel erlauben darf. Wir sind ziemlich enttäuscht, was aus dem Flaggschiff der TUI Gruppe geworden ist. Einen nochmaligen Besuch, werden wir wohl erst wieder in Angriff nehmen, wenn wir anhand der Bewertungen eine Veränderung erkennen können und sich die Gästestruktur wieder normalisiert hat.
ca. 45 Minuten Fahrt zum Hotel, vor dem Hotel gibt es einen großen Markt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Astrid |