- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren von 5.03.2019-19.03.2019 im Hotel Alva Donna , was soll ich sagen ich war eigendlich entäuscht. War schon mal in diesem Hotel da war es das Hotel Amara Beach. Das Hotel Alva Donna kommt an das Amara Beach nicht hin, weder mit dem Essen noch mit der Ausstattung Comfort nennt man was anderes.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, es gab zwar alles auf dem Zimmer aber sie sind veraltert
Das Essen war in Ordnung ,ausser das manchmal die Nudeln hart waren und die Kartoffel im Rohzustand waren das darf im einem 5 Sterne Hotel nicht passieren, wenn man ein Comfort Hotel sein will. Die Gästebetreuerin ist leider auch nicht Kompetent Sie müßste viel mehr auf Menschen eingehen das war nicht der Fall.
Das Personal ist leider nicht geschuld , sie laufen wie blinde Hühne umeinander ohne Hirn und das in ein Comfort Hotel das liegt am Manager so etwas stellt man gar nicht ein auch wenn sie billig sind.
Die Lage ist super man hat alles vor der Tür
Man hatte viel möglichkeiten , es gab 2 Aussenpools beheitzt 28 Grad, wir hatten super Wetter in 14 Tagen 1 Regentag ansonsten immer super Wetter , ich mag die Türkei deshalb Fliegen wir im September wieder in die Türkei nur in ein anderes Hotel denn im Alva Donna sind uns zu viel Russen mit klein Kindern . Das ist doch keine Erholung nicht, das ist Stress deshalb haben wir ein Erwachsenen Hotel für September gebucht das wir das nicht noch mal erleben müßen, denn für mein Geld möchte ich mich erholen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |