Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Dankeschön! Tesekkür ederim! See you 2014!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Alva Donna Team! Herzlichen Dank für viele tolle Urlaube hier bei Euch! Man fühlt sich hier als Stammgast wie zu Hause! Es passt einfach alles und darum kommt für uns kein anderes Hotel in dieser Gegend in Frage! Von der erstklassigen Rezeption unter Ismael mit Aydin und Dilara angefangen, über die überaus herzliche und hilfsbereite Gästebetreuung mit Liliya und Pelin, eine ausgezeichnete Küche mit Chef Ali und Koch Michael (auch wenn man sich immer über etwas beschweren kann-jeder findet hier etwas bei der großen Auswahl! jeder Sonderwunsch wird erfüllt! die Qualität ist 1A!!! ) und natürlich auch das gesamte Restaurant-und Barpersonal mit Okan, Metin, sowie Kellner Isa, Ugur Tosun, Halil und Bistrochef Fatih, sowie Barchef Isa, unter dem Securityteam von Kerim fühlt man sich wirklich sicher, bis zum ganz fleißigen Putztrupp mit Zeynep und Songül und last but not least ein wie schon seit Jahren super geführtes Animationsteam unter Ozzy, Erkan und mit Emrah (ihr gebt auch im Winter das Beste!!). Auch wenn man schon ein wenig die Aufbruchstimmung merkt vor dem Umbau, hoffen wir es wird auch im nächsten Jahr so weitergehen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Wir hoffen nur doch, dass das was unser Alva Donna Hotel auszeichnet , nämlich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams, erhalten bleibt! Angela, Helga & Renate

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out