Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Alva Donna - im Oktober viele russische Urlauber

Leider müssen wir den letzten negativen Bewertungen von Marliese, Christiane und Astrid zustimmen. Wir waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und können für die Zukunft nur hoffen, dass das Niveau nicht noch weiter absinkt. Mit gefühlt ca. 80 % Russen war das Hotel zwar gut besucht, aber leider ist das Niveau dadurch auch sehr gesunken. Zudem fanden auch während unseres Aufenthaltes mehrtägige größere Seminare statt, durch die Anzahl der Teilnehmer war es dann auch zu den Mahlzeiten, gerade in der Mittagszeit, sehr voll und hektisch. Nach unseren Informationen ist man derzeit aus wirtschaftlichen Gründen sowohl auf die russischen Urlauber als auch auf die Durchführung von Seminaren angewiesen. Durch das im Herbst wieder aufgehobene Flugverbot in die Türkei für die russischen Urlauber haben diese dann in großer Zahl Ihren Urlaub zu dieser Zeit wahrgenommen. Sonst ist wohl der Monat August hauptsächlich ihre Urlaubszeit. Für dieses Mal geht bei der Bewertung unser Daumen nach unten.

• Wir waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Größe des Zimmers o.k., Mobiliar zwar in die Jahre gekommen, aber zweckmässig. Betten bequem, Bad zweckmäßig, Badewanne mit Duschvorhang.

• Hier kann man nur 6 Sterne vergeben. Die Büfetts waren ein Augen- und Gaumenschmaus. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • Das Personal haben wir als sehr aufmerksam empfunden, gerade auch zu den Mahlzeiten. Haben ihr Bestes gegeben, was sicherlich wegen der vielen zusätzlichen Seminarteilnehmer nicht immer einfach war.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt, Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016