Wir können nur das beste berichten über dieses wirklich schöne Hotel. Waren schon in wirklich tollen schönen Resorts in verschiedenen Ländern die einen gehobenen Standard hatten u.a. das 2.mal in der Türkei aber soviel Lob im gesamten Umfang konnten wir noch nie aussprechen. Von A-Z war wirklich alles in Ordnung.Die Leute die immer etwas finden zu meckern sollten dann wohl besser zuhause bleiben. Die Zimmer sind einmalig schön,im gesamten wird auf absolute Sauberkeit geachtet und wir wurden außergewöhnlich freundlich und höflich behandelt und bedient.Essen in Hülle und Fülle und sehr gut.Wer da nichts findet....dem kann man nicht mehr helfen.Wie wir es erlebt haben waren überwiegend deutsche Gäste anwesend.Zu der Jahresszeit mittleren und älterem Alters.Aber auch jüngere gäste kamen auf Ihre Kosten. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder für ein paar Tage dort Urlaub machen. Noch ein Tip zum einkaufen.....Kumköy ist zum shoppen billiger wie Side....ca.10 km entfernt.Montags Markt in Manavgat( muß aber sehr lebhaft sein wie wir hörten....wir haben darauf verzichtet da wir keinen Stress wollten.
Wie schon erwähnt waren die Zimmer sehr schön ausgestattet und täglich picobello geputzt.Auf Wunsch täglicher Bettwäsche Wechsel. Bademantel,Fön....alles vorhanden. Wir hatten eine Suite die ein absoluter Traum war.Wie wir aber von anderen Gästen mitbekamen waren auch die Doppelzimmer sehr schön.Landseite würde ich nicht so empfehlen da wie gesagt der Ort noch einiges tun muß um einen schönen Anblick zu bieten.
Im gesamten Gastonomiebereich incl. Bars war sauberkeit an oberster Stelle.Die Auswahl war riesig und sehr gut. Wir haben alle zugenommen trotz Sport.
Schon beim Check-in ist Freundlichkeit groß geschrieben,egal welchen Wunsch oder Frage man hatte....alle waren immer sehr nett. Habe noch nie erlebt das eigentlich das gesamte Personal Deutsch sprechen konnte.Es gab keinerlei Verständigungsprobleme,ansonsten denk ich kommt man mit Englisch immer weiter.Wir haben es nicht gebraucht. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer für einen Scherz dabei.Sowie ich es beurteilen konnte war auch die Kinderbetreung klasse.
Kleiner Wermutstropfen.....trotz das das Hotel direkt am Strand liegt ist das nähere Umfeld nicht so schön.Es gibt wohl schon einige Geschäfte die aber wie man uns sagte alle wieder schließen mußten(warum auch immer,anscheinend Regierungsprobleme.)Der Ort selber bietet nicht viel und man ist angewiesen wenn man mal bummeln oder einkaufen möchte mit dem Dolmus 1,50 € oder Taxi ca.10,-€ nach Side zu fahren.Dolmus war aber immer voll und es fuhren nicht allzu viel. Direkt neben dem Amara Beach wurde ein neues Hotel gebaut das demnächst wohl eröffnet wird.Kann mir vorstellen das die Zimmer die da angrenzen nicht ganz so toll sind da es höchstens ein paar Meter danebeb steht.
Wellnessbereich und sämtliche Sporteinrichtungen wirklich klasse.Die Preise für die Spaanwenungen allerdings verhältnismäßig hoch.Massage kostete schon so 43,-€.Das fanden wir schon etwas teuer. Liegestühle gab es genug und es war alles unheimlich gepflegt und die schönen Rasenflächen wunderschön. pool war nicht beheizt aber dafür konnte man im schönen hallenbad seine Runden drehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |