Helene (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne? Vielleicht vor 10 Jahren!

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel! Viele kaputte und verschmutzte Lampen und Einrichtungsgegenstände. Verschmutzunen in den Gängen blieben tagelang liegen.Strand wird unregelmässig gesäubert und teilweise Steine und Felsen im Meer. Viele Leistungen so wie Motorestaurants müssen bezahlt werden. Reception kein Stern Wert!

• Schlecht
  • Sehr alte und abgenutzte Möbel, Lampen und Türen, Teppichboden und alte Sanitäranlagen. Am zweiten Tag des Aufenthaltes lief uns plötzlich von der Zimmerdecke für 10 minuten das Wasser im strömmen! Und so wie an der Reception reagiert wurde ist es anscheinend nicht das erste mal. Ausser Schulterzucken kamm nichts, nicht mal Entschuldigung.Minibar in Form von einem kleinem Kühlschrank gab es zwar, würde aber sehr unregelmäßig aufgefüllt. Die zwei Sterne gelten eigentlich den ganz guten Matratzen

• Speisen waren sehr gut zubereitet. Fisch und Fleisch super saftig und lecker. Die abwechslungsreichheit lässt jedoch zu wünschen übrig. Frühstück und Mittagessen immer gleich. Wo, was und wann es zu Essen gibt mussten wir selbst herausfinden (ausser Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Da bekammen wir einen Zettel)

• Die 4 Bewertungssterne gelten nicht für Reception, denn an die würde ich kein einziges Stern abgeben! Wir sind um 10 Uhr früh im Hotel angekommen. Das heist ganze Nacht nicht geschlafen, mit 2 kleinen Kindern. Zimmer bekammen wir erst um 15 Uhr und erst nach Aufforderung. Es hieß, es gibt Probleme mit dem Zimmer und man bot uns ein Doppelzimmer für eine Nacht an, gebucht war Familienzimmer. Da wir uns im Zimmer aber kaum bewegen konnten und es sollte noch ein Babybett ( für 4jähriges Kind!) hinzugesellt werden haben wir es abgelehnt und bekammen unser Familienzimmer. Woran das Problem lag, könnte man uns nicht sagen.Beim Ausszug wurden wir kommplett ignoriert und wurden weder verabschiedet noch mit dem Kofferschleppen ausgeholfen. Das Putzpersonal, Bedienung im Restoran Bar und Spaa waren dafür sehr bemüht, freundlich und fleissig und haben die 4 Bewertunssterne mehr als verdient.

• Gut
  • Nicht zu weit weg von Antalya ca. 45 min. Busfahrt. Ruhig, man bekommt von der Außenwelt nichts mit

• Gut

Supper Animation und Kinderclub. Lassen sich viel einfallen und sind sehr nett und lustig zu den Kindern auch ausserhalb der Animmationsaktionen. Am Strand viele Möglichkeiten für Wassersport. Amphiteater sehr abwechslungsreich. Stern Abzug gibt's für die Lautstärke. Alles viel zu laut und teilweise nicht für die Kinderohren. Unsere 4 jährige Tochter könnte die Shows deswegen leider nicht besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017