Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne grosse Erwartungen

Zimmer sind gross aber eher alt und renovierungsbedürftig kein Warmes Wasser und schlechte Beleuchtung Sauberkeit im Zimmer war gut. Balkon wurde nicht sauber gemacht. Das Hotel allgemein ist auch an allen Ecken und Kanten renovierungsbedürftig , hat schon die besten Jahre hinter sich weite Wege für Gehbehinderte nicht geeignet Sauberkeit im Speisesaall und Tischen sehr schlecht Für 1 Woche Urlaub ohne grosse Erwartungen oder Ansprüche ok (sind halt 3 Sterne) aber für länger oder nocheinmal würden wir nicht hinfahren Schade!

• Alt und Renovierungsbedürftig aber für 1 Woche ertragbar Kein Warmwasser Safe keiner auf dem Zimmer Geld muss in Safe an Rezeption hinterlegt werden (war uns nicht ganz geheuer) Türen klapprig und ausgeleiert

• Schlecht
  • Speisesaal gleicht wirklich einer Kantine draußen ist es schöner Essenszeiten sind blöd : 7 Uhr bis 9 Uhr Frühstück 12 Uhr bis 13 Uhr Mittag 20 Uhr bis 22 Uhr Abendessen... also mit Kinder etwas schwierig Starkes Gedränge und lange Wartezeiten, teilweise keine Teller oder Gläser mehr zur Verfügung Essen geringe Auswahl und oft das gleiche :-( Hygiene ist eine Katastrophe !

• Personal war immer bemüht und freundlich und auch mit Deutsch und Englisch gab es keine Probleme Zimmer waren immer um 11 Uhr schon fertig geputzt tgl. frische Handtücher Unser Kleiner hatte gleich am 1sten Tag einen kleinen Badeunfall und eine Schürfwunde am Rücken -sofort war der Bademeister mit Koffer da und hat die Wunde versorgt

• Strand ist über die Strasse (kaum was los) gleich zu erreichen Sehr viel Seegras Für 1 Woche ok da man nicht unbedingt das Hotel verlassen muss da Supermarkt und kleine Geschäfte und Animation geboten sind... für länger nicht zu empfehlen Ausflug mit Piratenschiff sehr zu empfehlen

• Gut

Pool und Animation Tagsüber haben unseren Urlaub gerettet alles andere ließ leider zu wünschen übrig

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katrin