Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Höhen und Tiefen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß u besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Bungalowgebäuden, es wurde bei der Renovierung im Winter 07 ein neuer großer zweiter Pool angelegt, der für Urlauber , die ihre Ruhe suchen, geeignet ist, an diesem Pool findet keine Animation statt, es gibt dort auch eine AI Bar, es befinden sich dort viele Familien vorallem mit Kleinkindern, für behinderte oder ältere Urlauber eher weniger geeignet, da sich keine Geländer an der Pooltreppe befinden als kleiner Tip: dieses Hotel ist für Urlauber geeignet, die keine großen Ansprüche haben, oder Ruhe suchen, für junge Leute die Party machen wollen, empfehle ich dieses Hotel eher nicht, und wer Franzosen, Slowaken, Tschechen usw nicht mag, sollte sich ebenfalls ein anderes Hotel suchen

• wir hatten Glück und wurden in einem neuen Zimmer untergebracht, es ist aufreichend groß mit Balkon oder Terrasse, Dusche und WC, die Schränke waren auch relativ groß, es fehlt nur ein Schrank mit Schubläden, ausserdem war ein TV im ZImmer bei dem wir RTL und superRTL empfangen konnten, wir hatten einen Kühlschrank der extra 40 Euro für zwei Wochen kostete. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche nur 3 mal in der Woche

• Schlecht
  • es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleineres fast daneben, es gab fast jeden Tag das gleiche zu essen, Pommes, Spagetti, Rindfleisch, ... Salate natürlich auch, wobei ich davon abraten möchte, da es dann zu Durchfall kommen kann, ebenso bitte keine Eiswürfel verwenden, das Essen war teilweise schon beim Anblick sehr unappetitlich, wir haben 14 Tage lang dasselbe gegessen, klar, man verhungert nicht aber man muss einfach sagen, dass das Essen sehr schlecht ist

• alle Angestellten waren sehr freundlich, vorallem zu meinem Kind, fast jeder spricht ein paar Wörter deutsch, aber es wird doch überwiegend französisch gesprochen, die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich und man sollte nicht zuviel erwarten, es gibt einen Hotelarzt, der tagsüber immer da ist, in der Nacht kann man ihn über die Rezeption bestellen

• der Strand befindet sich nur über eine wenig befahrene Strasse vom Hotel entfernt, je nach Lage des Zimmers fällt die Entfernung gr oder kl aus, es ist ein eigener Abschnitt vom Hotel, der Strand allerdings ist öffentlich, bitte beachten Sie genau, bei wem sie reiten, es gibt am Strand sehr viele Anbieter , die mit ihren Pferden da sind, viele allerdings kümmern sich sehr schlecht um die Tiere, so zB der Hotelangestellte, es werden auch Parasailing und Banana Boat angeboten, ein Tretboot steht zur freien Verfügung dort, der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca eine halbe Std, es werden einige Ausflüge angeboten, das Taxi ist ein sehr günstiges Fortbewegungsmittel, Houmt Souk und Midoun sind zum einkaufen geeignet, gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt bei dem man alles billiger erhält, als im hoteleigenen

ich habe wohl noch nie so eine schlechte Animation erlebt wie dort, ausserdem war keine deutsche animation vor Ort, der Strand war relativ schmutzig und es war viel Seegras, das nicht entfernt wurde, Liegestühle am Strand und am Pool inklusive

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christina