Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 4 Wochen • Strand
Totale Katastrophe! Deutsche unerwünscht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 4. mal im Hotel. Und garantiert das letzte mal. Eigentlich wollten wir uns in den gebuchten 4 Wochen richtig erholen, dies war allerdings nicht möglich. Wie jedes Jahr waren wir, wie viele andere Familien, am Ruhepool untergebracht. Nur von "Ruhe", zumindest nachts, kann man nicht sprechen. Unter uns waren drei junge Männer untergebracht, die jede Nacht ab 23 Uhr erst so richtig wach wurden und Party gemacht haben und das nicht alleine. Jede Nacht grölende Betrunkene. Feuerwerk um 0:30 Uhr und lauter solche schlechten Scherze. Leider haben auch die Reklamationen an der Rezeption keinen Erfolg gehabt. Zudem mussten wir Auflagen für die Liegen, Rutschen-Parkt usw extra bezahlen. Selbst das Wasser zum Zähneputzen durfte nicht mehr im Supermarkt gekauft werden. Es musste zum 3-fachen Preis im Hotel gekauft werden. Leider war es sehr oft - ausverkauft -. Die Ober im Restaurant, an der Poolbar oder auch die Zimmermädchen und -männer waren wieder sehr nett. Auch das Essen war, wie im Vorjahr abwechslungsreich und schmackhaft. Am letzten Abend hatten wir in der Lobby eine Begegnung mit dem Sohn des Hotelbesitzers. Wir wurden als Nazi-Deutsche betitelt und sie seien auf das Geld der Deutschen nicht angewiesen. Das hat man gemerkt. Wir haben in unserem ersten Jahr im Hotel ganz viele, liebe Freunde und Bekannten kennengelernt. Dadurch waren die 4 Wochen zu ertragen. Unsere Gruppe besteht aus 30 Personen, die alle dieses Jahr das letzte mal in diesem Hotel waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten