Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber liebevoll in "Schuß" gehalten. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich je nachdem wo man sein Zimmer hat, kurze Wege zum Strand oder zum Speisesaal ergeben. In der Lobby gibt es kostenlos WLAN. Die Gäste kamen zum Grossteil aus Deutschland und Frankreich, dazu ein paar Belgier, Tschechen und Italiener. Russen waren dort nicht vertreten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Was fehlt ist ein Safe (nur bei der Rezeption) und ein Kühlschrank. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem großen Balkon. Ein Fernseher mit ich glaube 3 deutschsprachigen Programmen war vorhanden. Aber zum Fernsehen ist man ja eh nicht da.
Das Essen wiederholt sich zwar, aber das lässt sich ja auch nur schwer vermeiden. Das Angebot ist reichhaltig und lecker. So gab es z.B. 3x frisch gebratene Gambas, was wir in Tunsesien vorher noch nicht erlebt haben. Das Essen ist wirklich top.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Selbst zu Stoßzeiten im Speisesaal ist immer genug Geschirr usw. vorhanden. Die Sprachkenntnisse des Personals sind ausreichend. Die Zimmerreinigung ist etwas oberflächlich, aber das sind wir aus Tunesien schon gewohnt. Eben kein europäischer Standard, aber das sollte einem bewusst sein, wenn man nach Afrika reist. Die Kinderbetreuung ist gut und deutschsprachig.
Zum Strand muss man eine wenig befahrene Straße überqueren. Wir waren jedoch hauptsächlich am Pool, da die Liegen dort erheblich besser sind. Gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar Supermärkte, ein empfehlenswertes Relax-Center. Dort war Wellness sehr günstig (z.B. 50 Minuten Massage für 20 €). Direkt vorm Hotel stehen immer Taxen, die einen schnell und kostengünstig in die nächstgelegenen Städte Midoun und Houmt Souk fahren. Pro Fahrt ca. 2-3 €.
Die Animation ist hervorragend. Die Animateure sind nicht aufdringlich und akzeptieren sofort ein "Nein!". Die Abendanimation ist das Beste, was wir je in einem Hotel hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Manu |
Hallo Manu! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.