Alina (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Sun Club!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind ohne Erwartungen in dieses Hotel gefahren und wir waren so begeistert. Dort waren wir nicht das letzte Mal. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön und groß. Alles ist sehr gepflegt. Ich verstehe die Leute nicht, die negative Bewertungen abgeben. Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Ich bin schon pingelig beim Essen, aber für mich war immer reichlich was dabei. Vorallem die Crepes zum Frühstück waren super. Kann ich jedem empfehlen. Das Hotel war ausgebucht und wir mussten nie länger als 1 Minute irgendwo anstehen. Die Kellner haben sofort alles weggeräumt , wenn sie gesehen haben, das man mit seinem Teller fertig ist. Der Pool war immer sauber und Liegen gab es auch genug. Also um 9 Uhr hat man noch einen Platz am Pool bekommen. Das Angebot am Pool war auch super. Wir haben alles mitgemacht: Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Spiele, Bogenschiessen, Bauchtanz, usw, Am Pool war immer eine super Animation, aber nie störend. Wer nicht mitmachen wollte, das wurde sofort akzeptiert. Sogar das zugucken hat Spass gemacht. Die Musik war auch gar nicht störend, die wurde auch zur Mittagszeit ausgeschaltet. Um 15 Uhr wurde sie wieder angeschaltet und die Animation ging weiter. Die Animatuere waren Top. Selten so symphatische und lustige Animation erlebt. Die Show abends war fast immer lustig und unterhaltend.Wir haben auch da immer mitgemacht. Es hat uns an nicht gefehlt. Mein Sohn ging morgens in den Kids Club und er war begeistert. Wir haben die Zimmer NICHT in dem renovierten Teil gehabt ( im Bereicht 230) und waren zufrieden. Abends/ Nachts war es gar nicht laut ( Wir haben im Zimmer nichts gehört) Und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Leider nur eine verfügbare Steckdose im Zimmer, die war im Badezimmer, da in der anderen Steckdose der Fernseher steckte. Aber das war jetzt für uns nicht schlimm. Der Weg zum Strand war nicht weit. Da musste man aber früh sein, wenn man noch Liegen haben wollte. Aber wir hatten unsere liegen nur am Pool und sind dann zwischendurch zum Strand gelaufen. Der Strand ist schön, nur neben dem hoteleigenen Strandabschnitt, war die Aussicht verbesserungswürdig. Hat uns aber auch nicht wirklich gestört. Ich habe eher das Gefühl, dass die Leute teilweise wirklich kräftig suchen um negative Bewertungen abzugeben. Wir haben nichts gefunden. Eine Kleinikgkeit vielleicht: An der Rezeption hätte ich mehr Engagement erwartet, da ein Teil meines Gepäcks nicht angekommen ist auf Djerba. Aber bei so vielen Hotelgästen kann man ja auch nicht die volle Aufmerksamkeit erwarten. Wir hatten einen super schönen Urlaub und werden auch bestimmt wieder kommen. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte keine 5 Sterne erwarten. Wir hatten alles was wir brauchten und haben nichts zu meckern. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alina

Hallo Alina! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.