Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
So soll Urlaub sein

Gut

Wie schon im Oktober haben wir das Hotel als ansprechend und sauber erlebt. Es wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden regelmäßig gereinigt.In diesem Hotel gibt es nur All inklusiv. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und vielen kleinen Gebäuden die sich über die ganze Anlage verteilen. Es gibt 2 Restaurants,wobei das eine mit einer überdachten Terrasse versehen ist.So sitzt man schon zum Frühstück im Freien. Wir haben einen Ausflug zur Blauen Lagune mit Kutsche und Pferden gemacht. Absolut empfehlenswert. Ich habe diesen Ausflug im Hotel gebucht, da wir schon beim letzten Mal gute Erfahrungen gemacht hatten. Meine Tochter ist dann öfter ausgeritten. Diese Ausflüge finden immer in Begleitung statt, so erfährt man auch etwas über Land und Leute. Danke Abdul, du warst ein toller Begleiter.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Für ein 3 Sterne Haus absolut in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Der Fernseher hat 3 deutsche Programme gespeichert. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar, bei 40Grad auch sehr wichtig. Unser Roomboy hat gute Arbeit geleistet, auch hier hilft ein kleines Trinkgeld.

• Es gibt wie erwähnt 2 Restaurants, diverse Bars, auch an den Pools und am Strand.Das Essen war gut und es gab immer einen Themenabend. Ich denke das jeder etwas zu essen finden wird. Natürlich gab es auch mal Staus an den Bars oder beim Essen,aber was solls... Wir hatten doch keinen Zeitdruck, schließlich waren wir im Urlaub und die Kellner und das Servicepersonal haben schnell gearbeitet und waren auch noch freundlich dabei, was man von einigen Gästen nicht behaupten konnte. Manchmal könnte man sich für seine Mitmenschen fast schämen. Trinkgeld wird natürlich gern angenommen und ist auch angebracht. Man sollte gute Leistungen auch honorieren.

• Gut
  • Ich bin immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des Personals. Meine Töchter haben dort ihren Geburtstag gefeiert,unser Tisch war wunderschön gedeckt, die Kellner haben eine Geburtstagstorte überreicht und dazu gesungen. Für meine Mädels ein richtiges Highlight. Danke nochmals. Die Sprachkenntnisse des Personals sind gut, jeder spricht dort mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung war gut ebenso die Sauberkeit der Anlage. Der Direktor ist jederzeit annsprechbar und versucht Probleme garnicht erst aufkommen zu lassen.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Den Strand erreicht man nach dem man eine Seitenstraße überquert hat.Neben dem großen Pool an dem die Animation stattfindet, gibt es auch einen Ruhepool, der etwas abseits liegt.In der Nähe der Anlage befinden sich kleine Geschäfte, die preiswert Souvenirs und allerlei Krimskrams anbieten.

Es gibt einen Kinderclub der gut besucht war.Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich,sowie verschiedene Sportangebote.Das Animationsteam war bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen, ist aber noch ausbaufähig. Liegestühle sind leider schon morgens besetzt, da einige Mitmenschen sich anscheinend extra dafür den Wecker stellen. Strand und Pool werden saubergehalten und regelmäßig überprüft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sonja