Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhätlis :o)

Das Hotel ist groß, es war im Februar aber nicht voll. Vor allem außerhalb der Saison ist es sehr zu empfehlen. Es gibt kostenloses WLAN in der Lobby. Das Hotel ist sauber udn die Anlagen gepflegt. Ich würde wieder ein Zimmer im Haupthaus wählen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior im Haupthaus, das war sehr schön wegen der Terasse. Es gibt aber auch abgesetzte kleiner Häuschen.

• Das Essen war immer reichhaltig und gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, die sich aber nach 7 Tagen wiederholden. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee udn Abends Dinner.

• Das Personal hat sich wirklich große Mühe gegeben. Herausheben möchte ich die Kinderbetreuung und das Küchenpersonal = Top. Es wird allerdingt Trinkgeld erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht nur durch den schönen Garten und ist schon da. Es gibt einige kleine Geschäfte vor und hinter dem Hotel. Mit dem Taxi ist man schnell in Midoun.

• Gut

Der Pool war im Winter noch ohne Wasser, aber es gibt ein Hallenbad mit Bademeister. Es gibt Minigolf, Tennis, und viele Möglichkeiten sich zu Unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Christian